Холмы, деревья поляны вокруг города
Окресности
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-07 19:50:03
Какой чудесный вид открывается с этого места ... - девушка сидела на небольшой горе, с которой был виден весь город...
Замечательная погода - на небе ни тучки, звезды будто - бы стали ближе и злодейка луна смотрит на весь мир ... - Орихиме смотрела на небо, красивое небо ...
Отличный вечер, так тихо спокойно ... тёплый летний вечер, а точнее ночь. - Иноуе не сиделось дома - надоело сидеть одной в сумрачной квартире без друзей и близких, каникулы ... друзья разъезжались, а близких у меня нет, как скучно и дом напоминает о том, что я одинока... а здесь я могу забыться! - девушка легла на зелёную травку, она всегда приходила на это место когда было плохо и тоскливо, как говорится в душе дождь. Здесь она могла поделится с ветром своими тайнами, мыслями... тоске о семье и о своей любви ...
Это странное чувство когда я его вспоминаю ... в душе сразу так спокойно, тепло. - девушка улыбнулась - Но как ему сказать о своей любви? я много раз уже задавала себе этот вопрос, но ответа так и не нашла... - лицо изменилось, стало печальным... Я моног чего не знаю, но этот вопрос меня мучет, нет не вопрос, а то что я хочу быть с ним, но не знаю ... - из прекрасных глаз Орихиме потекли слёзы, а ветер будто - бы шептал:успокойся, со слезами дела не будет, скажи о своих чувствах, скажи ... - слёзы прекратились.
Да, конечно. Я просто пойду и скажу ему это, но ... - небо затянули тучи поднялся сильный ветер, что - то зашевелилось в кустах, девушка подскочила и оглянулась ...
Куросаки - кун? - испуганным голосом спросила она ... - Это не может быть Куросаки - кун, откуда этот сильный ветер, тучи? ведь был такой чудесный вечер! - Орихиме очень испугалась, когда увидела огромного пустого который направлялся к ней ...
НЕТ!!!!