Ролевая по Блич

Объявление

Админы:
Paradoks268
Zein

Модеры:
Raziel
Bleach Новости ролевой :
Появился сюжет, и правила оформления постов!

Прозьба просмотреть разделы!

Роль Айзена свободна!

Кто злосно не соблюдает правила тому бан!

Правила оформления постов:rulles

У нас появилась новая сюжетная мисия:Обезательно прочитайте

Сыграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Блич » Город » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место обетания множества душ.

0

2

Raziel написал(а):

Ичиго согласился отправится  с Исидой.
-Думаю по паре на каждого,повеселимся...-насмешлево сказал я,подзывая Исиду начать выдвигаться на миссию.

Исида и Куросаки спокойно дошли до территории кладбища. подойдя к большому высокому забору они остановились.
"-Хм... странно, но я не чувствую реяцу пустых, но есть другая тоже сильная, но я думаю это чья-то душа... но, душу с такой сильной реяцу я еще никогда не ощущал."
*Но куда же делись пустые?*
"-Не знаю как ты, но я все же проверил бы территорию, тем более ты же шинигами, и мог бы провести погребальный обряд."
#Вокруг совершенно пусто, лишь цикады поют где-то в далеке#
"-Разделимся?"

0

3

-Думаю таки прийдется разделиться,територия кладбища слишком велика-говорю я,начиная двигатся по тропе налево.
Двигаясь рядами могил в глубь кладбища Ичиго всматривался вдаль,но из сильного тумано было сложно,что либо розглядеть.Тут мелькнула мысль,а ведь интересно попался ли кто-то Исиде.....?

0

4

Исида пошел прямо.
*Все-таки странно то что возле такой сильной души не крутятся . . .*
Реяцу души вдруг пропала. Он не мог поверить своим ощущениям и вдруг как будто легкий зловонный ветер волной прокатился, всколыхнув волосы. Источник был с юга, туда куда направился Ичиго. И сразу же, как отклик, впереди матереализовался пустой.
*НО КАК?*
Успело только промелькнуть в голове, перед тем как огромный вонючий язык пустого врезался в асфальт на то место где квинси стоял пол-секунды назад. Три стрелы улетели наугад, предположительно в сторону атакующего, он даже и не надеялся попасть. . .
Ему было отведена всего лишь одна секунда чтобы увидеть пустого, так как убегать уже пришлось с помощью херенькьяку. Это было чудовище в два человеческих роста странной помеси лягушки и Годзиллы. Прыжок был совершен на пять метров в право, по-диагонали к пустому и сразу же второй в обратном, но еще и в высоту. Вылетело сразу 18 стрел, но. . . достигнув цели они растворились, а шипы начали светится голубым свечением. Улетело еще 12 стрел, перед тем как пришлось увернуться от новой атаки.
"-Да, что же это такое?"
Успел крикнуть Исида и сразу же раздался противный визг, похожий на квакание лягушки, только очень огромной, и тут же послышался такой же но с той стороны куда направился Ич. . .

0

5

.....иго видел перед собою что-то наподобие огромной лягушки в перемешку с годзилой,даже звуки,которые она выпускала и ее голос был похож на квакание жабы."Оно" резко прыгнуло,пытаясь атаковать Ичиго,но тому удалось быстро среагировать и отпргнуть на десять метров влево,а после Куросаке  спустил с клинка Гетсуко Теншоу,желая покончить с нечистью одним ударом,однако техника как будто вошла в противника и шипи начали свититься.
Услышав снова звуки, смесь рычание и кваканья,Ичиго понял,что там проходит сражаение Исиды,с чем то похожим на этот "экземпляр",решив,что у Исиды есть план по тому, как уничтожыть "это",Куросаке отправился в том направление, где слышались звуки кваканья другого пустого....

Отредактировано Raziel (2009-11-27 22:08:49)

0

6

*Это же должно было быть рядовое задание по зачистке, я не ожидал такого. . .*
Было выпущено еще 36 стрел, все безрезультатно.
"-Как такое может быть, здесь что-то не чисто..." Вырвалось вслух.
А ведь если подумать, времени думать - то нет)
*Ну что ж, прийдется...*
В мгновение был заряжен Зеле Шнайдер и выпущен прямо в голову. Но задержки хватило, что бы пустой своим молниеносным языком задел Исиду, стрела отклонилась, а Урюю рухнул в низ.
Пустой исчез и тут же мощным ударом сломал руку квинси. Дико взрев от боли, пронеслась чудовищная мысль, выдавленая шепотом:
*Как у пустого такого уровня может быть подобие синпо?*
Позади услышался крик.
"-Исида!"

0

7

Увидев раненого друга Ичиго стал быстро сообаражть,что же делать.Первое,что пришло на ум,так это отвлеч пустого и забрать Исиду от сюда.Нанеся пару даров,которые не нанесли ни малеишого вреда противнику(такое ощущение,что они воздух,который может наносить физический урон,но который невозхможно атаковать.Забрав Исиду,Ичиго решил двигатся к Иноуе и Рукие,сначала нужно залечить раны,а после сообщить в Общество Душ,уверен в научном отделе,что либо да знают об этом!

Отредактировано Raziel (2009-11-28 17:40:42)

0

8

Болевой шок не давал соображать секунд тридцать.
*Бред какой-то, они слишком сильны... но... я не могу отступить, неизвестно что пустые такой силы могут натворить здесь*
"-Ичиго, отпусти меня, я собираюсь драться! Можешь не говорить что это безумие, сражаться в таком состоянии."
Куросаки хотел было возразить, но увидев что-то в глазах квинси, молча кивнул и поставив его посреди большой площадки, вопросительно уставился на Урюю.
"-Позволь мне попробовать... Просто не мешай."
Шинигами кивнул, пробормотав что-то невнятное, видно было что его тоже потрепало, но серьезных ран - нет, сделал два прыжка в ту сторону куда они направлялись и обернулся.
Сломанная рука Исиды, работала как положено. Странно? Умений рансотэнгая было достаточно, для всего лишь одного перелома.
...Он двигался по круговому периметру площадки, описав полный круг, стал в центр площадки, которая была на распутье, достал два предмета:
Мне всегда было интересно, ОТКУДА он достает их)
небольшой шарик, и серебряную капсулу.
*Если это не сработает, цена поражения будет слишком велика*
Серебряный шарик был раздавлен... Он услышал крик. Квинси повернулся в сторону временного шинигами и его глаза наполнились безумным ужасом... В Ишиду летела ГЕТСУГА Ичиго!
...Глаза закрылись на мгновение, но не от страха перед атакой шикая Куросаки, а от сильных ударов 2х пустых. Гетсуга врезалась прямо в них, в две омерзительные твари с единственным желанием ГОЛОД...
Серебряная колба была открыта, в угасающем сознании квинси метались слова, сломанная пара рёбер мешала вдохнуть воздух, который был так необходим... Сил хватило.
"-Шпренгер..."
Сверкнул рисунок пентаграммы и ярчайший столб света взметнулся к небесам...
Не было слышно даже предсмертного рёва, остался лишь пепел. Куросаки взглянул на квинси, он был в сознании, но оно отсутствовало как таковое...

Отредактировано SnuffCore (2009-11-28 20:13:28)

0

9

Быстро сообразив,что квинси нужна немедленная помощь, Ичиго подхватил его и используя сенпо помчал к дому Орихиме,дабы та исцелила его,волновало то,что Иноуе могло не быть дома,но нам повезло она была именно там.Химе принялась сазу же за исцеление,гдето через 20 минут Исида был внутри впорядке,хотя снаружи оставался потрепаным...

0

10

"-Спасибо Куросаки что вытащил от туда иии... Тебе Орихиме, тоже."
Исида встал, растерянно огляделся по сторонам, поправил разорванную одежду.
"-Ребята, спасибо, но мне нужно идти"
Его взгляд был немного странный... он задумчиво сверлил горизонт, сквозь стены, деревья, дома... он устремлялся к багровеещему солнцу...
*Все таки слишком сильны были эти пустые, это было задание другого направления, нежели бой такой сложности*
"-Главное, что все хорошо закончилось..."
Молодой, гордый квинси направлялся домой. Нужен был отдых. И тренировки. Всего два пустых, пускай и таких необычных, но проигрыш, что равносильно смерти, был близок.
Он шел домой.

0

11

попрощавшись с исидой,я еще немного побыл у Орихиме,и тоже попрощался и потопал домой...

0

Вы здесь » Ролевая по Блич » Город » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно