ну, тут хентай, яой, юри и просто интересные любовные сценки ...
18+
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-12-10 17:35:47
Утро. С бока переворачиваюсь на спину и кладу левую руку на свободнуюполовину."Уже ушел!? Там где ты спал пусто, но матрац все еще теплый." Закутавшись в простыню встаю и иду на кухню."Все что я сейчас хочу-это кружку чая и...еще раз увидеть те...те беспомощные глаза"
Утро того же дня. Школа.
-Ичиго, ты себя хорошо чувствуешь!?-спросила меня рыжеволосая девушка.
-А...да, да все в порядке-немного запнувшись... неуверенно сказал я и посмотрел в окно."Почему!?" "Почему!?" -крутился один и тот же вопрос в голове."Почему ты поступил так!?"
Вчерашний день.(Вспоминает)
-Урахара!?Урахара, ты где!? Я пришел тренироваться...-говорил я и ходил по дому в поисках тебя. Заглянув в одну из комнат я обнаружил тебя лежащим на диване. Я подошел.
-Ура...-начал я, но сам себя оборвал.
-Спит...-шепнуля я, наклонившись, чтобы убедиться, что это так.
-Ну, чего смотришь!?-сказал ты, не открывая глаз и тыкнул указательным пальцем в кончик моего носа.
-Ну, так я...это...тренироваться пришел.-сказал я, не разгинаясь. Ты поднял голову и поцеловал меня.
-Что...что ты делаешь!?-хотел я прокричать, но голос сорвался на шепот."Что со мной!? Почему я шепчу!? Ты взял меня за правую руку и потянул на себя. Каким-то образом я оказался под тобой.
-Что...что ты собрался делать!?-твои накрыли мои, а твоя правая рука растегивала ширинку моих штанов. Я стал сопротивляться, но ты каким-то образом схватил мои две руки своей одной и заключил их у меня над головой, не позволяя мне двигаться.
-Да, что с тобой!? ПРЕКРАТИ!-кричал я. Твоя рука полезла под резинку моих трусов и мой **** оказался у тебя в руке...ты стал двигать рукой в определенном ритме.
-Н...ненадо...-просил я, стараясь сдержать стоны, но ты все так же усердно двигал рукой и молчал.
-Да, скажи же ты что-нибудь!-прокричал я, чуть не плача.
-Можешь не просить...не остановлюсь-договорив ты взял мой **** в рот.
-Ах...-сорваля предательский стон, который я так долго сдерживал. Ты посмотрел на меня...и ухмыльнулся, но не остановился.
-Ах...Ннн...я...я больше не могу...я...я ******-ты все без остатка проглотил...с таким довольным лицом...правда глаза говорили"Я еще не закончил" Ты облизал пальцы и снова накрыл мои губы своими. Не знаю почему....но когда ты меня целушь...мое тело поражает приятная дрожь.
-Извини-шепнул ты.
-За ч...А!-хотел спросить я, но мой вопрос перебил стон. ТЫ использовал пальцы. Я почувствовал их у себя сзади.
-Какой ты горячий...здесь-ты сделал резкое движение пальцем.
-Ах...Ннн...что ты делаешь!?-хотел я знать, но ты опять молчишь.
-Извини, но я больше не могу...ждать...-ты одним движение растягнул штаны и...вставил свой ****
-Ах...Ннн...вы...вытащи...-умоляющи стонал я.
-Я сказал "даже не проси"...теперь я точно не остановльсь.*Толчок*-ты увиличивал скорость с каждым разом.
-Ах...Ах...-стоны...все что я мог издавать. Как бы я себя не сдеоживал...они все равно вырывались наружу. Ты отпустил мои руки и обнял меня за талию. Я сел на тебя, обвив твои шею руками.
-Так-то лучше...-улыбнулся ты.
-Заткнись...-мои бедра...двигались в нужном темпе...как бы- Это странно и больно не было...мне нравилось ощущать тебя в себе...Поддавшись твоему обоянию...я...я..даже вспомнить не могу сколько раз мы ЭТО сделали...помню сколько-то раз на диване, потом в душе, ну, а потом в кровати. На утро я проснуля...и ушел...когда осознал, что произошла...я был в школе и уроки подходили к концу.
День того же дня(с которого начинается рассказ)
-Урахара...Урахара-звал меня женский голос.
-А... да, Рукия-это ты!?-Удивленно выглянул я из-за косяка.
-Да, передай Ичиго, что меня неделю не будет...меня вызвали в общество душ.
-Да, если он зайдет, то передам...-безвсякого интузиазма сказал я.
-Что за глупости!? Конечно зайдет...он же здесь каждый день торчит..сразу после школы к тебе...и поздним вечером от тебя...или ты забыл, что его тренеруешь!?-спросила меня темноволосая девушка.
-Да, конечно...передам...у тебя все!? Извини, я занят...-договорил я...и исчез за дверным косяком.
-Ладно..я пошла- с большим вздохом сказала она ...и всего через один шаг исчезла.
-Уф...да, если ты придешь...-бормочу себе под нос и сажусь за стол. Глоток. Горло обжигает горячая жидкость. Звук открывающейся двери. Тишина. Шаги очень тихие и осторожные, но я их слышу, нет, чувствую...
-Я думал ты уже не придешь...-делаю еще один глоток. Бросаю безразличный взгляд на темный силуэт показавшийся за дверью. Тишина. Резкий рывок и дверь распахивается. На пороге стоишь ты. Твои глаза...они полны ненавести, нет, не ненавести...боли... "Что!? Почему!? Это я!?-проносится в голове. Я отвожу взгляд. Секунда. Ты вцепился мне в плечи.
-П...почему!? Почему ты это сделал!?-твои глаза наполнились слезами...ты трясешь меня...запинаешься, но все равно желаешь знать "Что ж...раз я так далеко зашел...мне больше нечего скрывать"-с этой мыслью...говорю...
-Нет смысла скрывать.-миинута молчания, и я решаюсь.-Я люблю тебя-смотрю тебе в глаза "Ну...беги...беги и не возвращайся...беги, а то будет поздно"-в мыслях прошу я, но не решаюсь озвучить. Опускаю голову. Ты все так же держишь меня за плечи. Секунда. Твои руки сваливаются с моих плеч как тряпки "правильно...уходи...уходи..."-опять мысленно прошу...
-Почему ты не сказал-это вчера!?-по твоей щеке...скатилась слеза, прочертившая за собой мокрую дорожку.
-Если бы я сказал...ты бы остался со мной!?-смотрю на тебя
-Если бы ты сказал...я бы нашел...нашел тепло в твои объятьях-прошептал ты и упал на колени.
-Прости..прошу... прости...я не думал...какой же я дурак...прости-хриплым еле слышным голосом умолял я. Секунда. Я прижимаю тебя к себе.
-Прошу! Прости!-Ужасный рев поражает мои уши...ты плачешь Мое сердце разрывается "Что я натворил!?"
Поделиться32009-12-10 17:37:13
Я уже почти пять дней на Средиземном море. Моя, казалось такая далекая мечта сбылась так неожиданно и так быстро, что я еще не до конца осознала, где я нахожусь. Нереальность происходящего усиливал окружающий меня мир, который был необычайно ярок и пестр, словно на лубочной картинке. Все это очень яркое... аквамариновое небо, золотое солнце, бирюзовое море, изумрудная зелень, белый песок, воспринималось мной сквозь зыбкое марево зноя, словно мираж, словно пейзаж из давно знакомой, но подзабытой сказки.
Мой друг, подарил мне эту сказку внезапно, в оправдание за нашу ссору, когда его необузданная ревность чуть не стала причиной нашего разрыва. И вот уже почти неделю мы вместе с ним как два ребенка, радуемся этому райскому уголку, и наслаждаемся обществом друг друга забыв о том, что где то есть наши вторые "он" и "она" забыв о слякоти, холоде и грязи, которые ожидают нас, когда закончится время, щедро отпущенные нам судьбой, ну и конечно, щедрым кошельком моего спонсора, и когда нам придется вернуться на нашу такую далекую сейчас родину. Чувство нежности и бесконечной благодарности к этому человеку затопило меня. Кто еще бы смог мне сделать шаг в сказку среди бесконечной зимы.
Мы перезнакомились со всеми нашими соседями по коттеджам, еще раз удивившись насколько сбивает море солидность с таких казалось бы уважаемых где-то людей, превращая их в мальчишек и девчонок. Мы встречались повсеместно и в кафе, и в баре, и на дискотеках, и на экскурсиях. Время проходило шумно весело, все мы были на виду друг у друга. И только ночами, когда море лениво вздыхало на своем каменном ложе, когда огненный шар заходящего солнца сменяла огромная луна, когда все затихало и погружалось в сон, я по-настоящему отдыхала. Первые дни я просто сидела у распахнутого окна и любовалась морем, южным небом, высматривая и пытаясь угадать созвездия которых не увидишь у нас. Звезды были, как и все на юге крупными, яркими, словно кто-то щедрой рукой рассыпал стразы на черном небесном бархате. Я дышала морским воздухом, слушала ночные звуки и грезила о чем то своем, женском, понятном только мне...Затем решившись однажды искупаться в ночном море, принимала ночные морские ванны в костюме Евы будучи уверенной, что низко нависшие скалы укрывают меня от любопытных глаз. И хотя после захода луны темнота была столь разительной, что я в первый раз чуть не заблудилась, я ничего не боялась, по-видимому решив где-то про себя, что в таком месте со мной просто не может ничего случиться.
К тому же у меня существовал таинственный единомышленник, блестящее тело которого я не раз видела в воде при свете луны. Кто он, откуда приходил и куда уходил я не знала. Каждый из нас наслаждался ночным морем, отдыхая от дневного зноя. Это был дельфин. Несколько раз я видела еще несколько тел играющих и резвящихся по ночным небом. Он уже настолько привык к моему присутствию, что иногда подплывал совсем близко и слышала его приветственное кряканье. Я махала ему рукой и звала его "Филей". Этот восторг от купания нагишом в компании с дельфином был сродни сумасшедшему восторгу, и я не могла дождаться вечера, чтобы избавиться от всех этих милых, но ужасно надоевших мне людей. Я ожидала от этой сказки чего-то необычного, какого-то чуда....
Вот и сегодня услышав знакомое сонное сопение за спиной я встала и накинув на плечи только полотенце, выскользнула из двери. Чувствуя еще не совсем остывший песок под ногами и легкий морской бриз овевающий мое разгоряченное тело, я легко сбежала к скалам и пробежав полоску прибоя кинулась с криком восторга в теплую воду. Наплававшись и вдоволь, перевернувшись на спину я отдала себя во власть волн, которые баюкали и усыпляли меня после стольких почти бессонных ночей. Я, наверное задремала, когда легкий толчок и ощущение скользнувшего тела заставило меня встрепенуться и я погрузилась с головой в воду, хлебнув изрядную порцию воды.
Отчаянно забив руками и вынырнув на поверхность, я поплыла к берегу, пытаясь подавить в себе чувство паники. И когда под ногами оказалась суша, я упала вниз лицом на песок, утешая себя тем, что это был Филя, и нужно было с ним поближе познакомиться. Луна уже зашла, наступило время полной темноты и кого-либо выглядывать было бессмысленно, я не видела своей ладони на расстоянии вытянутой руки. Ох уж эта мне южная ночь!
Пора идти, а то вновь придется плутать по берегу. Я уже совсем собралась подниматься, как вдруг услышала позади себя легкий шорох, и не успев оглянуться была придавлена к песку прохладным, тяжелым телом. "Дельфин" пришла первая мысль, она тут же была отброшена за нелепостью, "Маньяк" пришла вторая и больше я не успела ни о чем подумать, почувствовав, что мой рот закрыт ладонью. Почему-то страха не было, было только возмущение "Простите господа мы же не в России. К чему это в цивилизованном мире так цапать.." И к своему удивлению я почувствовала, что мне не собираются делать больно.
Меня словно неодушевленный предмет перевернули на спину и мои губы были взяты в плен холодными крепкими губами. Поцелуй был такой затяжной, такой нежный и умелый, что мысль о том моем возможном изнасиловании показалась мне даже приятной. Пришло на ум как кто-то из моих знакомых привел высказывание, дескать если вас насилуют-расслабьтесь и постарайтесь получить максимум удовольствия. Я решила не сопротивляться и посмотреть что же будет делать дальше мой таинственный незнакомец. Я не могла определить его возраст, хотя тела местных жителей, отточенные морем и солнцем, могут сбить с толку своим возрастным несоответствием, я не видела красив он или нет; к какой национальности принадлежит.
Я только чувствовала его тело, его жаркое дыхание, мягкость губ и нежность рук. Эти руки сводили меня с ума. Когда он понял, что я не собираюсь кричать и сопротивляться, что я умело отвечаю на его поцелуи, что я его не вижу настолько, чтобы представить кто же он, он просто дал волю обуревавшим его страстям. Каждый сантиметр моего тела был обласкан им и облизан. Он ползал по моему телу пачкая его своими выделениями, член его был упругим и вероятно не маленьким. Я пока не могла осмелиться чтобы потрогать его, чувство самосохранения, еще владело мной. Я чувствовала его язык на своих сосках, которые от напряжения уже болели, а ноющее чувство внизу живота распространялось слабостью на колени, которые сами непроизвольно раздвигались.
Я вся покрывалась мурашками, возбуждаясь все сильнее и сильнее, но стойко молчала сцепив зубы. Мой насильник слегка приподнялся и впился в мой рот. Его я зык пытался проникнуть сквозь стенку моих зубов и я не стала сопротивляться, так целоваться мне еще не приходилось , он начал тихонько просовывать язык сквозь кольцо губ одновременно резко вильнув задом и вставив в меня свой член. Его язык и его достоинство одновременно раздвигали, входили, выходили, терлись о те и другие губы. Вдруг он резко остановился и перевернул меня на живот и я почувствовала его палец в своем влагалище, намочив его моей влагой он слегка натер мой анус и когда я отчаянно замотала головой, закрыл мне рот и прижал к песку руки.
Я почувствовала, как он очень медленно и осторожно входит в меня с той стороны, которую я всегда отрицала как место для секса. И вдруг резкое движение и острая боль заставили меня вскрикнуть.
А он затих прижавшись ко мне всем телом и поглаживая и пощипывая мои груди. Через какое-то время я почувствовала, что желание моего организма вытолкнуть чужеродный предмет, затихло и мой партнер словно почувствовав это, начал легонько покачиваться надевая на свой мокрый и скользкий от моих выделений член. Удовольствие пришло потом, когда я почувствовала, как мое предательское тело отзывается на эту запретную ласку. Умелые пальцы одной руки переместились на мое лоно. Они одновременно ласкали пуговку клитора, залазали во влагалище массировали губки которые сотрясались от уже становившихся сильными и резкими толчков. Когда в очередной раз незнакомец вытащил свое орудие почти на всю длину я сделала легкое движение и поймала его в себя разгоряченным и мокрым входом в мое лоно.
Ему это очень понравилось и он стал по очереди входить то в одно отверстие то в другое не забывая про мои груди и про мой рот. Мой рот его тоже очень интересовал, потому что он давал сосать свой большой палец, или проводил по губам, очерчивая их контур указательным. Я почувствовала, что кончаю и попыталась ему это сказать, но мой рот опять накрыла мягкая ладонь, как бы осуждая за то, что я хотела словами разрушить таинственность нашего соития. Мой первый оргазм был подобен взрыву. За ним последовал еще один, и еще один. Мужчин оказался на редкость стойким. И только когда мы с ним испробовали все мыслимые и немыслимые позы, он встал надо мной сверху на коленях так что его член оказался у моего рта, а его голова между моими коленями.
Раздвинув пальцами мои нижние губы, он вряд ли что мог увидеть, но он чувствовал, и гладил своим языком каждую складочку моей подружки всовывал язык на всю длину во влагалище и имитировал акт с членом покусывал и посасывал мой клитор, словом сводил меня с ума... Я одновременно не оставаясь в долгу изучала языком и губами его член, не длинный и не толстый, но упругий, с ярко выраженной головкой, я сосала его как сосут леденец, наслаждаясь его солью и его запахом, то что творилось у меня между ног, заставляло рычать и я слышала его стоны и рычание. Конец был продолжительный, затяжной, наши стоны были еле слышны, потому что рты были заняты.....
Я не слышала как он ушел и куда ушел. Еле доплелась до бунгало, я без сил рухнула на кровать, слушая храп своего друга я поняла, что это и было неизведанное чудо на морском берегу, которого я так долго ждала. Утром я осматривала всех мужчин, пытаясь понять, кто же сводил меня с ума на мокром песке... Но увы, все были беззаботны, предупредительны, и никто ни словом ни взглядом не выдал себя. Я решила оставить разгадку это сладкой тайны. Когда самолет был на полпути к столице нашей Родины, и я с грустью вспоминала прелести южного отдыха, мой друг внезапно повернулся и сказал... "А знаешь, дельфин то все видел, он был тогда рядом..."
Поделиться42009-12-10 17:38:31
В поезде
Нина подошла к вокзалу очень вовремя: поезд отправлялся через 5 минут. Очень сексуальный проводник проверил ее билет. Нина про себя отметила, что вторая проводница, как и ее коллега, имела табличку на груди с той же фамилией. Муж и жена. А жаль - парень весьма симпатичный.
Ее купе было, как ни странно, свободно: поезд формировался в ее городе, так что попутчики должны были появиться позже - на других станциях.
Интересно, кто ей достанется в попутчики.. Хоть бы не какая-нибудь глухая бабка с невменяемыми внуками! Ну что ж, пока можно насладиться одиночеством.
Было уже почти совсем темно, когда в купе вошел первый попутчик. Это был мужчина лет сорока. Подтянутый, приятный на вид. Он занял верхнюю полку над полкой Нины и, тут же заказав у проводников два стакана чая, начал угощать Нину чаем с шоколадкой и всевозможными байками. Александр Петрович, как он представился, ехал в командировку. Его работа была связана с большим количеством командировок, постоянными поездками.
Через полчаса Нина уже весело смеялась над его историями из жизни, совершенно очарованная обаятельным рассказчиком.
На улице совсем стемнело, купе освещалось лишь тусклым светом верхней лампы. Глаза мужчины загадочно сверкали в темноте.
- Ой, я совсем забыла: мне же мама в дорогу дала совершенно обалденное варенье! - воскликнула Нина и, вскочив, подняла полку и начала вытаскивать из ящика для багажа сумку с провизией, которую ей собрала мама в дорогу. Вдруг поезд дернулся, Нина, не удержавшись на ногах, качнулась и тут же оказалась на коленях Александра Петровича. Она хотела тут же подскочить, извиниться, но сильные руки крепко держали ее в своих объятиях. Одной рукой попутчик тут же нащупал левый сосок ее груди, так соблазнительно выделявшийся под шелком сарафана, надетого на практически голое тело. Возбужденный умелыми пальцами, сосок напрягся, слегка увеличился. Нина уже не пыталась вырваться из объятий Александра Петровича. Она размякла в его руках, начиная слегка постанывать от удовольствия. Вот он уже обеими руками ласкал ее соски, отделенные от его пальцев лишь тонким шелком сарафана. Александр Петрович спустил лямочки сарафана так, чтобы высвободить ее грудки, Нина повернула к нему голову и вот уже ее рот занят страстным поцелуем его горячих губ. Александр Петрович встал, повернул защелку, чтобы никто посторонний не смог зайти в купе. Нина стояла рядом. Он жадно обнял ее, покрывая страстными поцелуями ее лицо, плечи, обнаженные грудки. Когда он начал водить языком вокруг ее сосков, слегка покусывая их, Нина застонала, не в состоянии сдержаться. Вскоре сарафан легко свалился к ее ногам, открыв попутчику ее тело в одних маленьких трусиках, не особо скрывавших ее прелести. Она дрожащими от возбуждения руками расстегивала рубашку Александра Петровича, он помогал ей, нетерпеливо срывая с себя всю одежду. Его тело было подтянутым, сильным, что еще больше возбуждало Нину.
Жестко развернув ее к себе спиной, он запустил руки ей под трусики, жадно поглаживая ее попку. Правой рукой он провел по ее лобку, начал ласкать клитор. Нина ощущала, что от возбуждения ее трусики уже насквозь промокли, пропитавшись выделявшейся из влагалища влагой. Она уже мечтала, чтобы член, размеры которого она уже успела оценить, вошел в ее влагалище. Однако мужчина не торопился. Он медленно стянул с нее трусики, повернул Нину лицом к полке, заставив встать на колени. Ее круглая попка была полностью в распоряжении Александра Петровича. Он гладил ее, ласкал, вводил во влагалище сперва один палец, потом сразу два, вонзая их в нее все глубже и глубже. Рукой Нина нащупала его огромный член. Она начала поглаживать его, не оглядываясь, только на ощупь наслаждаясь его твердостью. Она уже хотела ввести его член себе во влагалище, но Александр Петрович остановил ее. Он развернул Нину к себе лицом. Она стояла перед ним на коленях, созерцая член прямо перед собой. Она знала, что должна делать. Слегка лизнув головку члена, Нина провела языком вокруг головки. Партнер судорожно вздохнул. Ему явно нравились ее действия. Нина начала вылизывать его член, проводя языком вверх и вниз вдоль ствола, она снова и снова возвращалась к головке, погружая ее себе в рот. Рукой она поглаживала его яички, лаская пальчиком промежность. Головка члена все глубже и глубже утопала в ее ротике, она ощущала восхитительную бархатистость его члена, вводя его себе чуть ли не до самого горла. Руки Александра Петровича лежали на ее голове, руководя ее действиями. Еще немного и он кончил бы прямо ей в рот, но Александр Петрович вдруг вынул член у нее изо рта и снова развернул ее к себе попкой.
Нина лежала грудью на нижней полке купе, Александр Петрович сидел напротив, поглаживая сперва ее влагалище, потом один его пальчик вошел ей в попку. Было странное, возбуждающее ощущение. Он ввел член ей во влагалище и начал вводить его все глубже, глубже.. Нина уже не могла сдерживать крики. Ей только оставалось надеяться, что из-за шума колес в соседних купе ее криков не слышно. Он яростно трахал и трахал ее. Груди терлись о полку, что возбуждало еще сильнее, палец партнера был в ее попке, а член входил в нее по самые яйца. И снова, когда, казалось она вот-вот кончит, он вынул из нее свой член. Нина чуть не завыла от разочарования. Ощущение потери было невыносимым. Ей безумно хотелось, чтобы он вновь вошел в нее. Но член, мокрый от ее смазки вдруг начал потихоньку входить... в анальное отверстие. В ту дырочку, которую ласкал до этого его палец. Нина была слишком возбуждена, чтобы сопротивляться столь неожиданным действиям. Она готова была отдаться партеру, сделать для него все, чего он захочет. Сперва она ощутила боль. Но даже эта боль была возбуждающей, сладкой. Влажный член легко вошел в ее попку и вскоре боль сменилась острым наслаждением. Он все сильнее и сильнее растягивал ее зад, она выла от острейшего удовольствия. Член уже по самые яйца был в ее заднице. Это было безумство и счастье одновременно. Ей было приятно ТАК принадлежать мужчине. Вдруг он застонал, войдя в нее очень глубоко, остановился и горячая волна влилась в нее, а он содрогался в судорогах оргазма, уже не сдерживая своих криков. Нина тоже уже не могла сдерживаться. Александр Петрович ввел ей во влагалище два пальца. Она кончала, ее влагалище судорожно сокращалось, сжимая его пальцы, изливая на них влагу.
Пытаясь заглушить свои крики, она подтянула к лицу подушку, закрывая ею себе рот.
Измотанные бурным оргазмом, они свалились спать. Проснувшись наутро, она все еще ощущала в своей попке этот большой, твердый член. Вернее, то, что он был там вчера. Это было приятное чувство. За окном мелькали деревья и телефонные столбы. Светало. Воспоминание о вчерашнем происшествии разбудило ее окончательно. Нина провела пальчиком по своему соску, тот в ответ напрягся. Ей нравилось спать голышом. В поезде обычно ее смущала необходимость спать одетой. Но на этот раз она решила не стесняться и залезла под простынь в чем мать родила. Нина уже вовсю теребила свой сосок, чувствуя, как приятное возбуждение растекается по всему телу. Другой рукой она провела по чисто выбритому лобку, коснулась клитора, провела пальчиком вокруг него. Клитор отозвался, слегка увеличившись. Пальчик вошел во влагалище, слегка смоченный вернулся к клитору и начал легкими круговыми движениями массировать его. С помощью этих действий Нина всегда снимала лишнее напряжение, достигая таким образом оргазма. Но на сей раз ей этого было мало. Не доводя себя до конца, она встала и посмотрела на спящего наверху Александра Петровича. Он спал, лежа на боку, лицом к ней. Нина запустила руку под простынь. Под трико она нащупала член, который тут же начал твердеть и увеличиваться. Нина ласкала левой рукой свой правый сосок, в то время, как правая рука поглаживала член попутчика. Он уже был твердый и большой, каким был вчера в ее попке. Вдруг Александр Петрович пошевелился и сел, скинув с себя простынь и спустив трико, высвобождая наружу свой член. Он пододвинулся к Нине поближе, чтобы член был как раз перед ее лицом. Нина взяла член в рот и начала слегка посасывать.
Она ласкала его язычком, вновь вводя в рот и ритмично двигая головой вверх-вниз, все глубже погружая член себе в рот. Александр Петрович осторожно отодвинул ее от себя и спрыгнул с верхней полки, пристроился сзади нее, теребя руками соски ее грудей. Нина, застонав, начала тереться попкой о его твердый член, который тут же вошел в ее влагалище. Нина наслаждалась наполненностью во влагалище. Уложив ее на бок на полку, Александр Петрович лег рядом, двигаясь все сильнее и сильнее. Немного погодя Нина, задрожав, уже билась в оргазме. Александр Петрович вынул член и тоже стал кончать, изливая сперму прямо на ее бедра. Уставшие, невыспавшиеся, они тут же и отключились, не потрудившись даже закрыться в купе или хотя бы накрыться простынями.
Проснулась Нина от странного ощущения, что кто-то на нее смотрит. Открыв глаза она увидела перед собой молодого солдатика. Похоже, дембель, ехал домой. Ширинка у парня была расстегнута, он смотрел на ее обнаженную фигуру и мастурбировал. Нина села. Она потянулась к парню и взяла его член в ротик, начала посасывать, лаская руками его снизу. Сперва вздрогнув от неожиданности, он тут же успокоился и просто получал удовольствие. Потом он сел, Нина присела перед ним и продолжала ласкать ртом его член. Александр Петрович тоже уже проснулся и сидел напротив нового попутчика, поглаживая Нинину попку. Он с наслаждением наблюдал, как Нина ласкала член парня и вводил в ее попку пальчик. Вытащив пальчик, он ввел ей в попку член, от чего Нина сперва охнула от боли и тут же застонала от острого удовольствия. Парень, чей член она в это время сосала, с удивлением и удовольствием наблюдал, как член Александра Петровича входит в ее попку.
- Ты пробовал когда-нибудь анальный секс? - спросил его Александр Петрович.
- Нет
- Значит, самое время попробовать. Смотри, ее попка ждет тебя!
Александр Петрович лег на полку, привлек к себе Нину, посадив ее себе на бедра. Нина ввела его член себе во влагалище, подставив попку парню.
- Как тебя зовут? - хрипло спросила она его
- Миша.
- Иди сюда, Миша!
Миша пристроился сзади и начал потихоньку вводить свой член ей в попку. Нина помогла ему. Уже растянутая другим большим членом, ее зад легко принял член Миши. Нина начала двигаться, оба члена ходили в ней, все глубже и глубже проникая внутрь. Александр Петрович в это время тискал ее грудь, а Миша нащупывал руками ее влагалище, ему очень нравилось осознавать, что его партнершу трахают сразу и в попку и в киску. Вскоре Миша не выдержал и бурно кончил, предварительно вынув член и изливая сперму прямо на ее дырочку. Сев на полку напротив, он продолжал наблюдать за ними. Александр Петрович вынул член из Нининого влагалища, Нина опустилась так, чтобы член оказался между ее грудками, лаская его ими, а когда головка выходила между грудок, она ловила ее ртом, стараясь лизнуть. Сперма начала изливаться ей прямо на лицо, она ловила ее губами, глотая.
"Классная была дорога" - подумала она, выходя из вагона. В окно ей махали Александр Петрович и Миша.
Поделиться52009-12-10 20:18:33
да ...
Поделиться62009-12-10 20:20:31
хм...ну не могу же я сеичас публично сказать,что мне до 18,т.к. будет уже не логично,так что можеш попробовать угадать.
Поделиться102009-12-10 20:26:44
Помоему это все лишние сообщения,я удаляю их?
Поделиться112009-12-10 20:27:56
да ... значит да .. удаляй ...
Поделиться122009-12-10 23:45:14
Мне можно читать)) Буду упиваться властью)
Поделиться132009-12-14 15:17:03
нет,мне не 18,удаляю первые сообщения флуда.
Поделиться142009-12-14 20:50:07
да ...
Это откуда ты таких рассказиков понаходила?
) развратница
)
Поделиться152009-12-15 11:52:08
с нета))))