Ролевая по Блич

Объявление

Админы:
Paradoks268
Zein

Модеры:
Raziel
Bleach Новости ролевой :
Появился сюжет, и правила оформления постов!

Прозьба просмотреть разделы!

Роль Айзена свободна!

Кто злосно не соблюдает правила тому бан!

Правила оформления постов:rulles

У нас появилась новая сюжетная мисия:Обезательно прочитайте

Сыграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Блич » Город » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ичиго обнял девушку и крепко прижал к себе.Пошел дождь,капли стикали по их лицам,но они продлжали стоять.Так прошло минут пять,но было похоже,что они влелись в вечность...Сняв курту Ичиго накинул ее на Иноуе,и они вместе побежали под ближаиший навес,дабы переждать щастливый плач небес.

Ветер воет, он кричит,
Но не могу я толк извлеч.
Гром гримит, он говорит,
Что мне делать, как мне быть.
Дождь слезами капал вниз,
Слезы щастья, а не грусть
А мгновенье влилось в век,
А в мгновенье было всем.
Россказало обо всем,
О любви и все о то,
Сколь важна ты для меня,
Дорогая Орихиме – чан.

P.S. как обычно делал на скорую руку,ибо времени мало,но обещание,которое дал вчера - выполнил,вот стихотворение для Орихиме.

Отредактировано Raziel (2009-11-28 22:27:45)

0

32

Raziel написал(а):

Ветер воет, он кричит,
Но не могу я толк извлеч.
Гром гримит, он говорит,
Что мне делать, как мне быть.
Дождь слезами капал вниз,
Слезы щастья, а не грусть
А мгновенье влилось в век,
А в мгновенье было всем.
Россказало обо всем,
О любви и все о то,
Сколь важна ты для меня,
Дорогая Орихиме – чан.

Замечательно! очень нравится! так я завтра здесь отпишусь, по скольку сейчас некогда ...

0

33

ок,поиду попугая посажу в клетку и поиду дрыхнуть....споки=)

0

34

- Дождь ... как не вовремя ... - произнесла девушка - Дождь спаситель,я смогу ещё побыть с Ичиго ... - крутилось в голове ...
- Спасибо за курточку Куросаки - кун! ты замёрз? - поинтересовалась Орихимэ ... и прижалась к парню ... самый счастливый момент за многие годы! - улыбнулась девушка ...
- Мне так уютно рядом с тобой, ты не обязан меня защищать, просто будь рядом ... - сама в шоке от сказанного ... Господи, оно само вырвалось ...
- В смысле ... - парень не дал девушке договорить ...

0

35

это с какои радости я не дал ей договорить?!Я вобще стоял бы и молчал,единственное место,где я позволяю себе много говорить это чаты,ибо они только для этого и созданы!

0

36

Блин, сама говорить не оч люблю! допиши фантазия кончилась ...

0

37

хе,фантазии хватило,что бы перекинуть на меня ход=))))ыЫ,ладно,что нибуть да придумаем.

0

38

Извини ...

0

39

гг да ладно,мне выкрутиться некогда не составляло труда.
P.S. ты точно похожа на Орихиме по аниме!

0

40

Orihime написал(а):

- Дождь ... как не вовремя ... - произнесла девушка - Дождь спаситель,я смогу ещё побыть с Ичиго ... - крутилось в голове ...
- Спасибо за курточку Куросаки - кун! ты замёрз? - поинтересовалась Орихимэ ... и прижалась к парню ... самый счастливый момент за многие годы! - улыбнулась девушка ...
- Мне так уютно рядом с тобой, ты не обязан меня защищать, просто будь рядом ... - сама в шоке от сказанного ... Господи, оно само вырвалось ...
- В смысле ... - парень не дал девушке договорить ...

-В смысле не обязан,я не вижу смысла в существование,если не защита дорогих мне людей,я дорожу семьей и друзьями,Рукией,Исидой,Чадом,даже своим отцом,но для меня - ты самое дорогое,я не могу позволить себе потерять тебя.Когда ты рядом я чувствую себя свободно,я чувствую божественное удовольствие,но существование без тебя хуже пытки и пока я есть - будь спокоина как Бог,под защитои твоих крыльеи - я буду силен,что бы одолет любого,кто посмеет встать на моем пути,нашем пути.

0

41

- Куросаки - кун?- удивлённо слушала  Химэ.
- Ты единственный человек, который поддерживает меня! я всегда пойду за тобой, всегда буду рядом! - ещё сильнее прижалась к парню.
- Я всегда буду помогать тебе! ты мне очень дорог Куросаки - кун! Длинными, тёмными, дождливыми ночами я всегда думаю о тебе! Куросаки - кун, ты единственный кто у меня есть! Обещай,что  с тобой всё будет в порядке! ты всегда будешь рядом! Обещай! ...

0

42

кгх,что то у тебя воображение и фантазия резко проснулась...=)

0

43

Бывает ...

0

44

хм.... ну лано - лано,думаю через пару минут оторвусь от алгебры и напишу чего нить)

0

45

хм...кстати интересная тынденция,то ты зациклилась на знаках воскицания,а сечай уже три точки пошли,мб зря я предложил изменить? ((==))

0

46

Orihime написал(а):

- Куросаки - кун?- удивлённо слушала  Химэ.
- Ты единственный человек, который поддерживает меня! я всегда пойду за тобой, всегда буду рядом! - ещё сильнее прижалась к парню.
- Я всегда буду помогать тебе! ты мне очень дорог Куросаки - кун! Длинными, тёмными, дождливыми ночами я всегда думаю о тебе! Куросаки - кун, ты единственный кто у меня есть! Обещай,что  с тобой всё будет в порядке! ты всегда будешь рядом! Обещай! ...

Я было сначала хотел,чтото возразить,но понял,что это лишнее,крепко поцеловал девушку,а затем сказал:
-Обещаю...

0

47

- спасибо ... - прошептала Химэ, на её лице появились слёзы, слёзы радости. Дождь закончился, было уже поздно ...
- ну, что пошли по домам? я очень устала после этой мисси и больницы ...  -девушка взяла парня за руку:
- пойдём? -улыбнулась глядя Ичиго прямо в глаза.

0

48

Ну,думаю тут уже продолжения не нужно...отлично закончили!

0

49

Да!

0

Вы здесь » Ролевая по Блич » Город » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно