Ролевая по Блич

Объявление

Админы:
Paradoks268
Zein

Модеры:
Raziel
Bleach Новости ролевой :
Появился сюжет, и правила оформления постов!

Прозьба просмотреть разделы!

Роль Айзена свободна!

Кто злосно не соблюдает правила тому бан!

Правила оформления постов:rulles

У нас появилась новая сюжетная мисия:Обезательно прочитайте

Сыграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Блич » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Очень прекрасное месть с монжеством укромных мистечек

0

2

Paradoks268 написал(а):

Вдруг воздух стал невероятно тежолым и стало трудно дышать...
Внезапно в дверь вошол Генрюсай
Смотрит на Орихиме
"Девачка у меня для вас с Куросаги есть важное задание(сложность-лёгкая)!"
Пристольный взгляд
"На територии города что-то страное происходит!"
"А имено здесь!"
Достаёт карту и показывает на парк
"Ваша мисия разузнать обстановку, если возможно собрать образцы реацу"
Уходит
*Это пустяк они быстро справляца*
(Время на мисию 2 чеса, награда 100 золотых, 50 рё и 0.5 бала)

8.00 Прийдя в парк,Ичиго с Орихиме разделились дабы осмотреть нужную нам територию...
Приняв форму шинигами Ичиго быстро передвигается по своеи части парка и после двух минут поиска натыкается на пустого.Его вид напоминал кабаны,только того россматривают под увелечительным стеклом,примекрно умноженым на 100.Короткие,неуклюжие лапы,широкие глаза и рыло,из которого просто таки текут слюни,далеко не самое приятное зрелище.Его глазо прямо таки жаждут напасть на шинигами,но способен ли он быть противником Ичиго?!
- Интересно,что же тут забыло такое чучело вроде тебя?Пора бы отослать тебя подальше от этого городка!-говорю я,приготовя свои меч к схватке.
- Ха-ха-ха сейчас еще посмотрим,кто будет развлекаться, жалкий шинигами!!!-и бросается на меня,пытаясь  просто раздавить его.
Было четко видно,что уклонится от подобной атаки было проще простого для временного шинигами,он всего лиш делает резкий кувырок влево и приземлившися "кабан" прямо таки оказывается перед Куросаки.Грех было не отрезать ему кусок лапы,и тут же послышался пронзительный вой-крик пустого,а Ичиго,запрыгнув на туловище врага,резко наносит удар мечом - разбивая маску и разрезая треть лица противника.
Прошло секунд 30 после окончания боя и лиш теперь Куросаки вспоминает,что нужно было захватить образци риацу,но к сожалению уже позно,ну нечего, не беда,нужно двигатся к Орихиме....(и он убегает в том направление,где должна быть Иноуе).

Отредактировано Raziel (2009-11-26 16:02:42)

0

3

Прочёсывая свою половину парка, Орихимэ заметила чью - то сильную реацу которая приближалась к ней ... но девушка всё же не покидала данного ей задания. Вскоре из - за кустов вылезло огромное чудеше ... оно смахивало на смесь гиены и летучий мыши. Девушка была напугана увиденным. Чудише пустило какую - то жидкость, но в Химэ не попала, эта жидкость была подобна кислоте, она разъела землю ... снова плюнула ...
-"Тройной Небесный Связывающий Щит" - он защитил девушку. Но этого было мало, надо обезвредить противника!
- куросаки - кун сражаеться, я не должна быть помехой, я должна помогать, я должна стать сильнее, а это будет моей тренировкой!- ели успев девушка вновь еле уклонилась от удара,но не совсем. этот пустой зацепил её крылом, девушка упала на землю, очень болела нога,ужасная рана была на правом боку и руке, лицо испачкано, но девушка нашла силы в себе встать, чтоб доказать Ичиго, что она достойна его ... - Я бесполезна ... - крутилось в голове - но я по - пробую что - нибудь зделать пока не прийдёт Куросаки - кун. - с этой мыслью выражение её милого лица изменилось, оно стало строже и уверение.
- я смогу Куросаки - кун, я не сдамся!"Одиночный Небесный Режущий Щит" но не уследив, а точнее не успев поставить щит, девушка вновь оказалась на земле, теперь её раны были гораздо серьёзние, вещи порваны, всадины на лице. Орихимэ остовалось лишь ждать помощи от Ичиго или умереть. по - скольку двигаться она совершенно не могла, у неё были сломаны рёбра.

0

4

Быстро передвигаясь по територии парка туда,где должна быть Иноуе послышались звуки наподобие рычания,незная что и думать о ситуация,которая там происходит с Орихиме -Ичиго помчал к месту.Тревога не оставляла его,сердце начало биться быстрее,шаг за шагом он приближамся к месту,шаг за шагом рев становился все сильнее.Вот показалось то чудище,что напало на Орихиме,Иноуе лежала на земле не двигаясь,толи она была без сознания,толи немогла двигаться.
-И-ч-и-г....-попытась промолвить она,но сил не хватало,слишком сильны были ее раны.
Ярость вспыхнула в душе у Куросаке и тот набросился на монстра и долго не думая...
-Гетсуко Теншоу!-произнес я и с меча сорвалось пламя,которое едва достигнув противника просто разрезало его попалам.
Сердце билось сильне и сильнее,мысли затуманивались,но собравшись Ичиго подбежал к девушке,он понял,что исцелить себя ей не удастцо,нужно нести ее в больницу.Не долго думая он берет ее на руко и используя сенпо двигается в сторону больници(о сборе риацу не могло быть и речи...).
В больнице дежурство круглые сутки,доктора принялись за  роботу,Ичиго пробыл в больнице всю ночь не смыкая глаз.Под утро........

Отредактировано Raziel (2009-11-26 17:13:07)

0

5

Молотцы, вот такбы и простые посты оформляли бы, было бы очень хорошо!)

0

6

Paradoks268 написал(а):

Молотцы, вот такбы и простые посты оформляли бы, было бы очень хорошо!)

))

Отредактировано Raziel (2009-11-26 18:08:03)

0

7

мы ещё не закончили, я пийду дополню!

0

8

угу,не закончили=)

0

9

...  Ичиго добился того, чтоб быть в палате  Орихимэ. Он взял её за бедную, маленькую избитую ручку.
- Глупая, зачем полезла в драку одна, почему меня не дождалась? - через пару часов Ичиго уснул... Орихимэ очнулась:
- Где я? что  со мной? К- К - Куросаки - кун? - Что он здесь делает?он спас меня. стоп ... он держит меня за руку?! - и шлёпнулась в обморок! Ичиго проснулся ...

0

10

Orihime написал(а):

- Глупая, зачем полезла в драку одна, почему меня не дождалась? - через пару часов Ичиго уснул... Орихимэ очнулась:

ЕЩО ХОТЬ РАЗ НАПИШИШ ЗА ДРУГОВА ПЕРСОНАЖА ЗАБАНЮ!! ПОНЯЛА!?

0

11

Paradoks268 написал(а):

ЕЩО ХОТЬ РАЗ НАПИШИШ ЗА ДРУГОВА ПЕРСОНАЖА ЗАБАНЮ!! ПОНЯЛА!?

не нужно так грубо!Она спросила у меня разрешение(я Ичиго),так что все нормально=)

0

12

Orihime написал(а):

...  Ичиго добился того, чтоб быть в палате  Орихимэ. Он взял её за бедную, маленькую избитую ручку.
- Где я? что  со мной? К- К - Куросаки - кун? - Что он здесь делает?он спас меня. стоп ... он держит меня за руку?! - и шлёпнулась в обморок! Ичиго проснулся ...

увидив,что Орихиме до сих пор спит Ичиго сначала немного взволновался,но увидив на ее лице улыбку успокоился(интересно,что же ей снится?).Вокруг тишина,такое приятное чувство,что-то тянуло Ичиго поцеловать Иное,это что-то было очень сильно и когда оно заставело меня наклониться.....вдруг входит медсестра,со словами:
-Куросаки - кун Вам пора уходить,не положено столь долго находиться возле больного.
Решив заити чуть позже, и принести с собой свежих фруктов Куросаки выходит из комнаты....немножко растроеный,но и успокоившийся,вспоминая слова врачей о том,что с ней все будет вперядке...

0

13

ЭТО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА Я ПРОЩАЮ!! У НАС КАЖДЫЙ ПИШЕТ ЗА СЕБЯ!! А НЕ ЗА КАВОТА ДРУГОГО!

0

14

кгх,но если она у меня спросила,то почему же нет!!мы работаем над мисиеи вместе,следовательно можно и диалоги составлять*просто даваи тогда внизу подписывать мол "согласовано с .....",ведь диалог - очень часто употребляемая форма речи)

0

15

значит так уговорил, когда пишиш за другова игрока пишим наромире
Играю за Садо(Р)-где Р означает разрешено

0

16

- Это был сон? Куросаки - кун был здесь? он держал меня за руку?Это был сон ... - девушка попыталась подняться с постели, но ничего не получилось, адская боль пронзила всё её тело.
- Нет, это был не сон, я ранена, я досехпор чувствую прикосновение руки Куросаки - куна. - девушка подняла руку и посмотрела на неё, вся рука была в бинте и не только рука...
- Что произошло? я не помню ... хотя ... - девушка вспомнила парк, задание, как разделились Ичиго, пустого который на неё напал ... прости Куросаки - кун, я не смогла себя защитить, я всё так же беспомощна, я пыталась ... пыталась тебе доказать, что достойна твоего уважения, достойна быть с тобой, но я лишь путаюсь под ногами ... - девушка расплакалась, она очень хотела быть с Ичиго, помогать ему и просто быть рядом.
- Прости, я нечтожество ...- сквозь слёзы прошептала девушка. Его нет, он не видит как я мучаюсь, ему не надо за меня волноваться, в следующий раз я не буду мешать, просто следующего раза не будет! - у  Химэ по лицу текли слёзы, она была очень расстроена ... послышались шаги за дверью ...

0

17

Пройдясь по рынку(хотя Ичиго этого терпеть не может,но это особенный случай,когда он делает это с удовольствием)он закупил фруктов,которые посоветовали доктора,а подороге к больнице Куросаке купил букет роскошных роз- темно-темно красного цвета.Поднимаясь по ступенькам,проходя по второму этажу парень начал почему то волноваться,вспоминая ситуацию,которая произошла ранние в палате(сеичас эго так злило,почему медсестра зашла именно в то мгновение(ну почему не секундами позже!?)).Вот она,палата №34.
Зайдя в палату,Ичиго подошел к постели и положил на кровать аккуратно завернутый букет роз и вдруг заметил,что на щеках Иноуе слезы....
Что случилось?!- и быстро наклонился к девушке,бросив пакет с фруктами напол,сердце зжалось,душа "ушла в пятки",что же могло случиться,что же начал спрашевать я себя,в мыслях плывли неясные картинки,с вариантами,которые никак уж не подходили на то,что бы считаться нормальными.
Присев наколени,оказавшись прямо перед ее лицом,Я переспросил:
-Что случилось?.....

Отредактировано Raziel (2009-11-27 21:33:59)

0

18

Девушка отвернулась в противоположную сторону от Ичиго
-Куросаки  - кун, я ... я ... я решила, что больше не буду мешаться у вас под ногами, я ... я ... бесполезна ... я мусор ... я не на что не способна, я слаба и из - за меня вы можете попасть в опасность! - Слёзы текли рекой, она пыталась сдерживаться но ничего не получалось. Сил у неё не было, она бы с удовольствием выбежала из палаты. чтоб он не видел её слёз ... но это было не возможно ...

Отредактировано Orihime (2009-11-27 21:40:09)

0

19

парень не до конца понимания причины,каковы заставляли девушку говорить подобное,но что-то внутри,что истинно мужское и инстиктивное подсказовало ему,что девушке сейчас нужна ласка и забота,она ведь ранена и все почему?почему?ведь это он виноват,что потянул ее за собой,ведь это он виноват,что неуспел вовремя,ведь действительно будь я куда расторопние и осторожнее,я бы неподверг ее такои опасноти,я бы не дал ей даже пытаться сражаться с монстром,пусть лучше его ранили,но лижбы ей было не больно.
Далее Ичиго подобрал фрукты и положил на тумбочку рядом,так,что бы она могла до них дотянуться,потом я нагнулся и поцеловал Иноуе,краткий,быстрый поцелуй,но столь сильный одновременно,я сильно покраснел и стал поспешно выходить из палаты,на выходя сказав,я еще вернусь - завтра,выздаравливай и спешно покинул больницу....похоже,что Иное была в своеобразном шоке.....

0

20

Орихимэ лежала в своей койке в ужасном шоке, она не поняла. что сейчас произошло. Она была безмерно рада и в тоже время расстроена. ведь теперь она не хотела быть помехой и забыть о всём! но сейчас после такого это врядли получится ... Куросаки - кун, зачем ... зачем ты это сделал? мои чувства к тебе только возрасли, я так долго ждала этого, но оно случилось не в самый подходящий момент... а может он это зделал не обдумав? просто чтоб успокоить меня? нет, этот поцелуй я не забуду никогда! - от этих мыслей Орихимэ стало плохо, её раны от волнения начали кровоточить, теряя сознание девушка видела вбежавших врачей, кричавших, что срочно нужна аспирация ...

0

21

Неуспел Куросаки зайти домой,как зазвонил телефон- звонили врачи,сообщили,что пациентке Орихиме стало хуже.После разговора Ичиго крикнул сестрам,что он не будет ночевать дома и отправился в больницу,решив,что будет лучше находиться возле Орихиме,как можно чаще.
Прийдя в больницу,ему сообщили,что девушке стало хуже и нужна была аспирация,но сейчас ее состояние уже стабилизировалось и оценивается как нормальное, и она сейчас спит.Иичго отправился в палату и сел рядом с спящей Иноуе,не смотря на раны,ее лицо было столь красивым и успокаювающим,я сел рядом и казалось,что могу сидеть и смотреть на нее вечно...

0

22

Орихимэ лежала неподвижно, ей снился сон, как они с Ичиго были вместе, они сидели на огромной поляне в обнимку и смотрели на звёзды, всё было так прекрасно, так натурально, они не знали ни о пустых, ни о синигами ... текла обычная жизнь, счастливая жизнь. Брат был жив и семья рядом. Но постепенно этот чудесный сон начал переходить в ужаснейший кошмар! сердце начало биться всё сильнее и сильнее.
-Нет!!! Брат, не покидай меня! Ичи, ты не можешь так просто умереть! не оставляйте меня! НЕТ!!! - кричала девушка во сне.
- нет ... нет ... этого не может быть ... я ...я снова одна .... - на её избитом лице выступили слёзы ...

0

23

Ичиго седел рядом со спящей Иноуе,как вдруг девушка начала вслух говорить:
-Нет!!! Брат, не покидай меня! Ичи, ты не можешь так просто умереть! не оставляйте меня! НЕТ!!!нет ... нет ... этого не может быть ... я ...я снова одна .... - на ее лице выступили слезы...
Похоже,что ей снился кошмар,Куросаки ростерялся,он не знал,что нужно было делать в таких случаях,но чисто инстиктивно поцеловал девушку снова и взял ее за руку,похоже это ее успокоило.

0

24

Орихимэ открыла глаза, рядом сидел человек которого она многие годы любит, но боится признаться ему в этом ...
- Куросаки - кун? Как ты? С тобой всё в порядке? - девушка удивлённо смотрела на парня - Что он здесь делает? почему он навещает меня? Он держит меня за руку? - на её щеках выступил румянец смущения ... Это такое приятное чувство ... - удивилась Химэ.
- как долго ты здесь? ты точно в порядке? - девушка вновь поинтересовалась не услышав в первый раз ответа ...

0

25

Девушка попыталась привстать...
-Лежи,тебе нужно о себе побольше волноваться,ведь пока с тобой все хорошо,то и я чувствую себя лучше.Я понял,что мне нельзя отходить от тебя ни на минуту и решил остаться сдесь.-и слехка покраснел,глянув в глаза девушки.
-Похоже тебе снился кошмар,надеюсь он прошел.-скорее утверждая,чем спрашуя сказал я.
Не знаю,что чувствует Иноуе,но мне почему то столь хорошо,что готов сидеть так вечно.Хотя внутриний голос подсказывал,что она чувствует тоже самое...

0

26

- нет, нет, Куросаки - кун! Я себя чувствую хорошо! - улыбнулась
- Я даже могу встать! - попыталась чуть подняться,  но сразу же в раненом боку схватила ужасная боль и девушка вновь легла на кровать.
- Похоже ты был прав! - с улыбкой на лице сдерживая боль сказал девушка.
- Когда меня выпишут? ведь теперь я могу излечить себя сама! - спросила она у Ичиго ...

0

27

-Думаю следует остаться сдесь еще на пару часов,а потом вместе поидем,я тебя провожу...-сделав паузу,улыбнувшись добавил - с тебя угощение чаем,я люблю чорный!- и снова сделал паузу,потом добавил,- Прости меня за то,что втянул тебя,думаю это я во всем виноват,хорошо,что все обошлось....

Отредактировано Raziel (2009-11-28 16:49:37)

0

28

- Нет, Куросаки - кун, это я виновата в своей беспомощности, этим доставила тебе неудобства, заставив тебя торчать здесь целые сутки, это я должна извиняться!  - девушка опустил свой взгляд вниз ...
- если бы не моя слабость этого бы не произошло, но я хочу всё время быть с тобой, помогать тебе поддерживать в трудную минуту, но видимо это нереально ... - Орихимэ выглядела очень расстроенно.
- Я ... я  ... давно хотела тебе сказать ... ч - что ... что ... люб ... - Химэ перервало своё предложение, потому, как не до конца была готова произнести три заветных слова ... Ичиго я давно люблю тебя, но как,как мне это тебе сказать? вдруг ты отвергнешь меня, ты наверное даже слушать это го не захочешь ... - крутилось в голове у девушки.
- Я ... я ... стану сильнее, я больше не буду помехой, меня не надо больше спасать!  - точнее я люблю тебя! но я не могу почему - то это произнести, я слаба даже в этом плане! Я беспомощна! - крутилось в голове ...

0

29

-Позволь попросить тебя об одолжение,никогда больше не говори подобные слова,человек полезен до тех пор,пока он кому то дорог,пока его любят,пока есть те,кто готов отдать жизни за него,а сила - это лиш одно из средств,которыми причиняют боль,она нивкакое сранение не годится с силой,которая может создавать,излечивать.спасать - твоей силой...-Ичиго замолчал и глянул в глаза Иноуе,было видно,что она хотела возразить,но после моег овзгяда,решила просто посомтреть в мои глаза в ответ.
Через несколько часов,когда Орихиме вылечила себя,они отправились домой,а подорое  разговаривали о...

0

30

- Куросаки  - кун, спасибо тебе большое! За всё спасибо! - девушка кинулась в объятья Ичиго и начала плакать ...

0

Вы здесь » Ролевая по Блич » Город » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно