Ролевая по Блич

Объявление

Админы:
Paradoks268
Zein

Модеры:
Raziel
Bleach Новости ролевой :
Появился сюжет, и правила оформления постов!

Прозьба просмотреть разделы!

Роль Айзена свободна!

Кто злосно не соблюдает правила тому бан!

Правила оформления постов:rulles

У нас появилась новая сюжетная мисия:Обезательно прочитайте

Сыграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Блич » Флудильня » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

По - скольку мы почти не чего о друг друге не знаем, то здесь мы можем больше раззнакомится!

0

2

Ну давайте я начну ...
Мето проживания: Город Красноград ( в 100км от Харькова ) город вроде и не большой но очень уютный, оч много подростков. На данный момент живу с двоюродным братом, по скольку родители уехали отдыхать в Египет.
Увлечения: Занимаюсь вокалом, ранее футболом, карате, танцами, фортепиано, ролики, скейт, велосипед...
Внешность: Рост 1.64, стройная, с рождения блондинка, ну а потом рыжая, чёрная, снова белая, с розовой чёлкой ( я не эмо!), ну а на данный момент русая, глаза в основном серые, но иногда бывают зелёный и голубые ... ( если кто - то скинет свою фотку, я тож скину)
работа/учёба: Учусь в 10 - ом классе в гимназии " Гранд", иногда работаю в кафе вместо брата.
О себе: Молчалива, но если есть повод посмеяться, то всегда за! у меня много друзей, которых я люблю и уважаю. Есть лучшая подруга, за которой я и в огонь и в воду! мы с ней очень долго дружим. Парня нет ( ужу как неделю, достал своей ревностью, поднял на меня руку и получил...). В душе я гот, но по внешности не скажешь. как говорят одноклассники :" Она ангел, только крылья в стирке, нимб на подзарядке, а хвостик и рожки - это наследственно!", помешана на мистики и вампирах ( мне кажется - это болезнь). Если ещё что - то вспомню допишу ... 

Отредактировано Orihime (2009-11-30 16:31:46)

+1

3

Возраст недавно исполнилось 21
Живу в г. Херсоне
Увлечения чем только не занимался... ходил на греблю на байдарках, академическая гребля (вообщем выгребаю я хорошо :)) ), футбол, борьба, кружок юных техников, азбука морзе(ток уже не помню ничего, кроме СОС :))))) ), воллейбол, гандбол(3 года наша школа выигрывала 1 место в городе), програмирование(занимался подготовкой к олимпиаде и малой академии наук), тренажерный зал, даже на рукопашный бой разок ходил :))))) в данный момент очень увлекаюсь психологией
Внешность рост 195см(до зараки десяток сантиметров не дотянул :)))) ), брюнет, глаза карие, телосложение крепкое
О себе очень своеобразный и веселый человек... люблю пошутить

+1

4

Психология - это сила!

0

5

Orihime написал(а):

Психология - это сила!

Как минимум очень интересная вещ :))) Хотя учусь я на судового механика :))))))) явно выбрал не ту специальность, не так ли?! :))

0

6

WaMPiR4iK
Кто знает, всё в жизни пригодится!

0

7

Orihime написал(а):

WaMPiR4iKКто знает, всё в жизни пригодится!

Это верно... а ты в данный момент чем увлекаешься?

0

8

пою ...

0

9

Orihime написал(а):

пою ...

На фабрику звезд собралась? :))

0

10

WaMPiR4iK написал(а):

На фабрику звезд собралась?

Хотелось бы, но возраст ещё не позволяет!

0

11

Писхология...загадочная вещь,чего только не заставиш сделать человека одними словами...Сам увлекаюсь подобным,иногда даже приходится использовать,2 раза очень сильно помагало.

0

Вы здесь » Ролевая по Блич » Флудильня » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно