Здесь выкладываем свои работы стихи, песни, истории, картинки!
Творчиство
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-11-26 19:20:07
например так ...
Стишок про Ичи и Химэ - называется нефиг делать в 3 часа ночи...
Рыжая,красивая.бездонные глаза,
В волосах заколки, по щеке слеза...
-Почему ты плачешь, милая моя?
-я не плачу милый... - и течёт слеза...
-Я тебя обидел? Но скажи мне чем?
-Милый я не плачу. это просто снег... -
он обнял девчонку и прижал к себе...
Было уже поздно, парень ждал ответ...
-Химэ,обьясни мне,что произошло?
-Ничего любимый,всё уже прошло...
Вспомнила я брата и свою семью. больно стало сердцу...
-Я тебя люблю!
Обняла девчонка парня своего
Он ей вытер слёзы. сразу всё прошло...
Солнце, уже поздно. я слегка замёрз.может в дом вернёмся на улице мороз.
-Да, конечно, Ичи, я уже иду ... - Улыбнулась мило-
-Сейчас я догоню! -
Парень удивился, глянул ей в глаза,
Ухватил на руки -
-Я люблю тебя!
Поделиться32009-11-26 19:26:12
Поэтэса))
Поделиться42009-11-26 19:33:27
или так ...
Поделиться52009-11-26 20:07:14
Поэтэса))
Спасибо!
Поделиться62009-11-26 20:09:19
Драка Улькиорры и Ичиго затянулась ... Ичиго был почти без сил ... Улькирра атаковал ... Орихимэ со слезами на глазах смотрела на это и ели слышно говорила:
- Не умирай, Куросаки - кун ... ты обещал ... - шёпот Орихимэ становился громче и громче, в итоге она закричала:
- Куросаки - кун, ты обещал, что не умрёшь! Ты обещал, что спасёшь меня!НЕ УМИРАЙ!!!!
- Иноуэ? - удивлённо глянул на девушку парень и пропустил удар, роковой удар!
- НЕТ! ... - Орихимэ упала на колени, слёзы потекли сильнее прежнего, Ичиго упал замертво ...
- А я ему говорил быть внимательнее ... теперь твоя очередь, женщина ... - медленными шагами Улькиорра начал приближаться к Орихимэ ...
- Нет ... этого не может быть, Куросаки - кун не мёртв! Он не мог так легко умереть! - девушка кинулась к Ичиго ... она упала перед ним на колени, положила его голову себе на руки, прижала к себе ... вспомнила прошлое, а главное, что любит его! Она не представляла себе жизни без него!
- Живи Куросаки - кун! Не оставляй меня здесь! Ты говорил, что всегда будешь защищать меня, будешь рядом в трудную минуту! ... ты соврал ... но ... но ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
- Как мило, отойди от него, он уже труп, а сейчас ты ляжешь рядом с ним и вы будите вечно вместе. - подошёл Улькиорра ... девушка не обращала на него внимания, с её болью ничего не могло сравнится, даже её собственная смерть.
"Двойной Небесный Отражающий Щит", всё время он спасал меня, а теперь моя очередь! - девушка встала и повернулась к Улькиорре, он был очень удивлен ...
"Одиночный Небесный Режущий Щит" !!!! - удар предназначался Улькиорре ...
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ну я ещё не закончила. если кому - нибудь понравиться, то допишу ...
Отредактировано Orihime (2009-11-26 20:09:39)
Поделиться72009-11-26 20:59:26
У окна
Ночью...Кто-то звал меня.
Ночью...Кто-то ждал меня.
Холодним зимним днём стоял,
Он лишь обо мне мечтал.Устал...
Но все равно стоял.
Я убегала,а он ждал,
Я оглянулась - он пропал.
Душа жалела,мечты взлетали вновь и вновь...
Я всё мечтала лишь о нём,
Но было поздно,он ушел.
Возможно счастлив он,а я...
...Все также у окна,одна.
Поделиться82009-11-26 21:00:55
Видить смерть?
Не значит знать что это.
Видить жизнь?
Не значит знать как это.
Видить боль?
Не значит приторкнуться к это.
Видить ее?
Это значит забыть обо всем.
Но почему лишь она?
Почему как всегда?
Почему лишь теперь,
Я пучувствовал вкусы потерь.
Я понял что значила смерть,
Для тех кто покидал насовсем...
Я понял что значила жизнь,
Для тех кто,бросал вызов в смерть...
Я понял что значила боль,
Для тех кто не увидится вновь...
Поделиться92009-11-26 21:02:13
ну я ещё не закончила. если кому - нибудь понравиться, то допишу ...
дописуи дописуи
Поделиться102009-11-26 21:03:08
Не ищи жизни загадок,
Ответов быть может и нет,
А может быть нету загадок,
А продолжение – бред!
В аду розу не сади,
В аду розе не расти,
В аду розу не привить,
Вот точно так же, мне с тобой не быть!
Поделиться112009-11-26 21:03:44
Целей может быть много
И смысл может быть не один.
Но главное, что ты выбрал дорогу,
По которой взойдешь до вершин.
Мечта подрой птицей над полем,
Кружила, покуда мечтал.
А когда позабыл ты желанья,
То нету смысла искать
Ответ на вопрос, почему же,
Ты должен существовать.
Покуда тело подвластно,
Покуда разум мои чист,
Покуда все не напрасно,
Я буду любить и желать,
Все то. о чем я мечтал,
Все то, что писал на бумаге,
Как песни пел у костра.
Я не сдамся, не сдамся, однако,
Я буду идти до конца..
Поделиться122009-11-26 21:04:47
Белый снег навеял стаю грёз.
Жажда крови мучает клыки.
Глаза мои грусны, тяжелы.
Стае моей настал конец.
Я последний из рода "Серец".
Я живу в тёмном лесу,
Где гибнут все, если я их найду.
Злой человек пришёл в мой лес.
Он уничтожил род мой "Серец".
Теперь я скитаюсь в поиске того,
Кто причастен к смерти рода моего.
А когда я тебя найду,
Вонзится клык мой в плоть твою.
Я оторву голову твою,
И осушу... выпью кровь твою.
А потом я умру.
Другие волки придут на землю мою.
Но мой дух будет жить,
Он будет следить...
За тем, что я люблю...
Луна
И тусклый свет луны полночной,
Струица мрачно мне в окно,
Тоска печаль в глазах моих,
Дрожа от боли, сердце стонит.
Душа моя как птица,
чаше ворон.
То в небывалой высоте,
Летит расправив крылья,
То в небывалой незине,
Лежит как камень на земле.
И грусть моя сильнее стали.
Смотря в окно я вижу свет,
Способный лиш меня согреть, во мраки ночи.
Но жаль добраца до него мне нет уж мочи...
Собаки лают, и кони скачут
Ржание, вой и лай.
Волчица воет, волчата плачут:
"Ну же, не жди, решай!"
Решай же вопрос жизни и смерти
Что делать? куда бежать?
Вернуться в нору к беззащитным волчатам?
Сдаваться и умирать?
Пускай будет драка, жестокая драка,
Пускай я умру в бою.
Но нет, я не сдамся, не сдамся, однако!
Я песню победы спою!
А если вдруг выживу в этом сраженье,
Коль вынесу страшный бой,
Тогда над родными лесами, полями
Раздастся мой громкий вой.
И буду я плакать, от счастья плакать,
И буду я славить Творца
За то, что он дал мне великие силы
Сражаться в бою до конца!
Я-Ангел ...Нненависть,порок-
-мой крест,мой спутник-
-я игрок...
чужие души лишь забава
что б мое сердце не скучало.
Я-Ангел Тьмы...Я-Ангел Боли..
мое призванье -смерть и страх
игра...такая нежная вначале...
....потом страданье, боль и мрак...
я с удовольствием отмечу-
очередная жертва как овечка
попалась в западню...и все...
назад пути уж нет...она в плену...
Под тихим стоном темноты враг искупается в крови.
Когти мои его протаранят на сквозь, и зубы артерии вскроют.
Не выжить ему он мой враг, и сердце стало холодным.
Он предал друзей, он предал меня.
Он тронул друзей не своих, а моих.
А теперь он лежит в подворотни не дышит, и не бьется сердце его.
Он умер без боли, он просто был обескровлен.
Поделиться132009-11-26 22:02:46
Одно есть то, чего я не решаюсь,
Раскрыть перед тобою силу чувств моих.
И показать, сколь дороги мечтанья,
Хотя не знаю чувствуешь ли ты…
И я готов сражаться умирая
Мечты что бы сбереч мои, в которых нас,
Единых чувтсв людей соединяют.
Я поклянусь о верности тебе,
Ты сокровенные желания мои, мечтанья
Единый мыслей круг внутри меня,
Беда лиш то,что ты святая,
Я в сравненье только человек
Любви возможно я не испытаю, а
Юность – это просто грех,
Боюсь я слишком ранен, улетаю…
Любить клянусь я, утешает лишь одно, ведь
Юность – это испытанье.
Сори,что далеко-о-о не иделаьно,просто писал укладываясь в сроки полторы минуты,поздно вечером,у меня подьем в 5 утра,поэтмоу просто не мог позволить себе долго сидеть....
Поделиться142009-11-27 07:18:42
Ого! Сам написал?
Поделиться152009-11-27 15:24:23
да,ты ведь верху написала,что выкладываем свои работы.
Отредактировано Raziel (2009-11-27 15:24:53)
Поделиться162009-11-27 16:01:06
Raziel
Молодец!+1
Поделиться172009-11-27 16:05:10
аригато.
Поделиться182009-11-27 16:24:43
Хотел я испытать полёт,
Хотел раскрыть загадок лот.
Хотел я испытать любви,
Хотел раскрашивать цветы.
Хотел я видеть небосвод
Хотел раскинуть чувств исток.
Хотел я прикоснуться к телу,
Хотел разок спросить я смело,
Хотел – немог, слезами крики,
Пообещаю, что отныне
Я соберу всю мощь в кулак,
Дабы спросит ее, как быть мне так?
вот сегодня быстренько накляпал(без обработки).не судите строго...
Поделиться192009-11-27 16:26:16
Кста Иноуе,то для тебя было=)ты вдохновила=)вот решил для тебя и написать что нибуть=)
Поделиться202009-11-27 16:29:29
Raziel
ого!Спасибо! ты меня поразил! мне очень понравилось!
Поделиться212009-11-29 21:38:42
я мс косяк и у миня всё ништяк)))
Поделиться222009-11-30 09:59:38
А творчество должно быть обязательно на тематику блич? 
Поделиться232009-11-30 14:38:08
ну как ты мог заметить - нет.
Поделиться242009-11-30 16:30:10
-База, говорит патруль 112.
-Слышу вас, патруль 112.
-Замечены следы вторжения представителя расы кора на дальних границах. О силе и способностях нарушителя ничего не известно. Разрешите преследование с последующей ликвидацией?
-Разрешаю. При возникновении неприятностей включайте маячок и дожидайтесь подкрепления.
-Понял вас, база.
Шаг за шагом, медленно, но уверенно юная девушка преодолевала болото. Ядовитые испарения ослабляли её тело, и двигаться становилось всё тяжелее. Она упрямо передвигала ногами, ощущая, что выход будет уже скоро. Многие кориты падали ослабленные от испарений и их разрывали обитатели этого места – монстры, либо попадали в руки патрулей беллато, после чего их жестоко пытали, а потом казнили. Но Кайлен, так её звали, была уверена, что с ней этого не случиться, или, по крайней мере, надеялась. Путь лежал через болота, хотя конечной целью была гора чудотворцев, на которой росли целебные растения, способные излечить любые болезни и раны. От стариков Кайлен слышала легенды о великих магах расы беллато, чудотворцах, которые лечили умирающих воинов.
Резкий порыв ветра взбаламутил её длинные, светлые волосы. Свежий воздух привел затуманенный рассудок в чувство, бодрость наполняла тело. Поправив волосы, девушка двинулась дальше. Фигура Кайлен была изящной, а тело - стройным. Даже по меркам коритов, отличавшихся неординарной красотой, её считали очень привлекательной. Многие мужчины добивались её расположения, но, к сожалению, для них, её сердце принадлежало другому.
Дэрэк очнулся у себя дома. С трудом поднимаясь, встал с кровати. Приступы стали чаще и болезненней. На столе, возле кровати, лежало письмо.
Больше не могу видеть твои страдания. Терпеть эту боль стало невыносимо. Отправилась на поиски лекарства, которое сможет тебе помочь. Только дождись.
Кайлен
- Вот дура.- Прошептал парень.
Расспрашивая местных торговцев и охотников, Дэрэк узнал, что недавно очаровательная девушка интересовалась лекарствами, исцеляющими любую хворь. Они рассказали кориту про гору чудотворцев и травы, растущие на ней. Узнав, как к ней добраться, юноша взял меч, доставшийся ему от отца, двинулся в путь.
Добравшись до мертвой зоны, патрульные увидели, преследуемую цель. Коритка находилась далеко впереди, но в пределах видимости. Командир, недолго думая, сказал: «Вызывай Церберус»
Низко пролетел транспортный корабль, сбросив капсулу. Сработали тормозящие двигатели, и капсула стала замедлять падение. Приземлившись, она раскрылась, словно нераспустившийся бутон. В центре капсулы стояла бронетехника. Огромные размеры и черная окраска давали понять, что это транспорт тяжелого типа, считавшийся одним из лучших, что имелись. Беллато считали их тяжелой конницей своей армии и всегда уповали на них в сложных или безвыходных ситуациях. Огромный робот называли «Церберус», об этом свидетельствовала надпись на передней броне. Лезвия на механических руках были во весь рост беллатовца. Пилот быстро заскочил в кабину. Приборы свидетельствовали о том, что машина готова к бою.
Дождь замедлял движение и ухудшал видимость, но Кайлен увидела гору и стремилась к ней. Она была прекрасна. Водопад струился из горы, словно вырываясь из столетнего заточения. Трава, покрывающая склоны, стремилась вверх. Услыхав звуки битвы, девушка обернулась. В сотне метров, среди нескольких геродиан, схватки с которыми ей удалось избежать, сражались беллато. Коритка, понимая, что её догоняет пограничный патруль, бросилась со всех ног в сторону горы. Она не могла отступить, когда место, к которому она так стремилась, было уже рядом.
Девушка, уворачиваясь от ударов преследователей, читала боевые заклинания, пытаясь замедлить противников. Прочная броня не поддавалась на удары стихий. Сеть, выпущенная из вспомогательных орудий, остановила коритку. Напарник пилота, сидевший всё это время на плече боевой машины, спрыгнул, направляясь к Кайлен. Она напоминала мотылька, попавшего в сачок охотника. Рубящий удар коротким клинком вспорол живот, не успевшей выбраться из сети девушке. Ужасная гримаса на её лице открывала ту боль и отчаяние, что она испытывала.
Удары молнии осветили аккретского воина, стоящего в потемках. Размерами он уступал Цэрберусу, но был втрое больше любого беллато. В правой руке он держал двуручный меч. Своим видом мечник вызывал благоговейный страх у патрульных. Победа над механическим воином давала возможность прославиться.
Воин нажал кнопку на предплечье, ярко выделявшуюся на металлической руке. Тихий скрежетащий голос сообщил о подтверждении операции: «Магнетический кулак активирован». Тотчас по клинку раскинулись молнии, и он ринулся на противников. В мгновение ока механический исполин оказался у своей цели, а меч был заведен для удара. Патрульный беллато хотел, было отскочить, но заметил, что его ноги удерживает какая-то сеть, созданная из электричества. Мощный удар с легкостью пробил доспех в том месте, где он был тоньше всего. Гвардеец беллато упал на землю и не шевелился, лишь взвыл напоследок.
Боевая машина пришла в движение. Через секунду металлический гигант и механический исполин скрестили клинки. Аккрет провел несколько сильных ударов, но его меч не смог нанести серьёзных повреждений, броня у машины слишком толстая. Цэрберус нанес мечнику удар и чуть не проломал нагрудную пластину. Исполин понемногу начал сдавать позиции под натиском боевой машины. Он понял, что если сейчас не переломит ход боя, то проиграет.
- Усилительное устройство активировано,- прозвучало из динамиков механического воина. Глазная линза загорелась ярче. – Мощность увеличена на сорок девять целых и шесть десятых процента.
Молнии на клинке аккрета светились ярче. Складывалось впечатление, что они вот-вот воспламенят воздух вокруг меча. Движения становились быстрее и сильнее. Заметив слабое место в защите Цэрберуса, он провел маневр уклонения и загнал клинок в точку, где пластины брони накладывались друг на друга. Меч скользнул между пластин, добравшись до элементов главной сети, замкнул их. Из пораженного аккретом места летели искры, а скорость и маневренность Цэрберуса явно снизились.
Мечник наносил удары один за другим, пока не опрокинул бронемашину на землю. Удары по кабине пилота не приносили пользы, броня там была самой толстой. Складывалось впечатление, что он кузнец, пытающийся уничтожить молотом наковальню. От такой интенсивности ударов броня дала трещину и аккрет, с силой, которую могло дать его механическое тело, вонзил меч в раскол на броне по самую рукоять. Лезвие клинка прошло через броню, добравшись до кабины пилота, и вонзилось в грудь, убив хозяина техногенного чуда.
Аккрет подошел к лежавшей девушке. Дождевая лужа наполнилась кровью коритки. Она не подавала признаков жизни. Все сенсоры механического воина твердили об одном – она мертва.
Дэрек отбросил меч в сторону, подбежав к Кайлен. Он склонился над её телом и заплакал. Его переполнило чувство вины, боли, ненависти и отчаяния. Взяв тело девушки на руки, и прижав к груди, юноша ощутил боль. Самый дорогой для него человек умер, её не вернуть. Он поднял голову вверх и издал крик, громкий стон души.
Любил спорить с ней, дремать на коленях, когда её тёплые и нежные руки игрались с его волосами, но, наверное, больше всего он любил её за откровенность. Прямота, несвойственная большинству – была присуща ей, той единственной, которую он любил. Улыбка у неё была просто волшебной. А теперь её тело, мертвое и безжизненное, лежало у него на руках.
- Хочешь ли ты силы, чтоб отомстить за её смерть?- прозвучал ровный, монотонный голос из динамиков металлического исполина, стоявшего за обломками Цэрберуса. – Я дам тебе другое тело, но взамен заберу твою боль и страдание.
- Кто ты? – поднимая глаза, спросил Дэрек.
- Я существую так долго, что уже позабыл своё имя, - подходя ближе, сказал аккрет.
- Зачем это тебе? – растерянно спросил юноша.
- Когда в моих жилах ещё текла кровь, я любил, так же сильно, как и ты. Потеряв этого человека, мне стало очень больно и одиноко. Её убили беллато. Конечно, на полях сражений кориты погибали не только от рук беллато, но ненавидел я именно расу беллато. Поэтому спрошу тебя ещё раз. Ты хочешь силы?
- Хочу, - с горящими от гнева глазами, произнес корит.
- Я принимаю твой ответ.- Не успев договорить, механический воин нанес удар в правое плечо, отчего Дэрек упал, потеряв сознание.
Мечник, забывший своё имя, не обманул Дэрека. Он, сидя под деревом сакуры, смотрел новыми глазами на старый мир. Он помнил, что любил, Кайлен, а ненавидел беллато, но самих ощущений не испытывал. Боли больше не было, но и любви тоже. Тело стало прочнее, сильнее и быстрее – это всё, что ему нужно было для мести. Он получил желаемое, и теперь осталось исполнить свою часть уговора – уничтожить всех беллато.
Поделиться252009-11-30 19:07:54
кульно кульно=)
Поделиться262009-11-30 19:09:09
Тайн манит нас безликое мученье,
Что изучило нас теперь спереди теченья,
Слов свиток запечатывает,
Всех тайн услады, горе и проклятье.
Все, что искал теперь известно,
А что считал открытым – чернь.
Все, что мечтал увидеть – пустота,
А что имел – все в пустоте теченья.
Коль ты открыл нам, Бог,
Столь сложные ученья,
То обьесни извечное значенье,
Которое осталось в темноте,
Что скрыто занавесом кремня.
А может быть все проще где-то?
А может ты ничто, а вера – это грех.
А тайн то нет, и нет ответов.
А есть лишь бытие легенд,
Что создавались тысячами лет.
Что мазали глаза словами «правды»,
Что открывали истины вранья, искусных слов завет.
А верили мы все, мы заблуждались.
Глупцы с глазами с белыми зрачками,
А ложь нам верный друг,
Что ложит руку при страданьях,
Что бы закрыт своих нелепых слов залог.
Не знали, что мы пешки в шахматной игре,
Где победивших нет, а есть лишь проигравший, свет,
В который слепо мы ушли, к которому нам не дойти,
Ведь Высших нет, есть лишь игрок, что замещает всех,
Что есть добро, что правит злом,
Что ставит пешек, не игрок ,он свыше,
Он не простак, не гений он,
Он лишь игрался с душам, урод ,
Вливая манотомный мыслей круг,
С своими страхами, порой
Сливая с ужасами, в голове одной.
Поделиться272009-11-30 19:28:49
Дураки бывают трех типов:багатые,бедные и сверхтонкие.Все мы дураки.
Поделиться282009-11-30 19:30:16
Обьесните значение этих слов ,я буду оценивать это в 5 бальнои системе(с + и - включительно),кто выгривает получает 100рё,если понравится эта игра,можно будет устраивать почаще ее=).
Поделиться292009-12-01 20:54:34
Обьесните значение этих слов ,я буду оценивать это в 5 бальнои системе(с + и - включительно),кто выгривает получает 100рё,если понравится эта игра,можно будет устраивать почаще ее=).
"камень, ножницы, бумага" на раздевание?
))
Поделиться302009-12-01 21:46:35
неа,но за попыту ставлю 3)