Логично ... но еслиб ещё снежком замело и некто не нашёл, то была б трупиком живущим на улице! а я в 10-ом...
С кем не познакомлюсь, все старше меня) у меня это вошло в привычку. Кстати у нас сегодня выпал первый снег)
Ролевая по Блич |
| Админы:
Paradoks268 Zein Модеры: Raziel |
|
| Bleach | Новости ролевой :
Появился сюжет, и правила оформления постов! Прозьба просмотреть разделы! Роль Айзена свободна! Кто злосно не соблюдает правила тому бан! Правила оформления постов:rulles У нас появилась новая сюжетная мисия:Обезательно прочитайте |
![]() |
|
| Сыграем? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Блич » Флудильня » Общение
Логично ... но еслиб ещё снежком замело и некто не нашёл, то была б трупиком живущим на улице! а я в 10-ом...
С кем не познакомлюсь, все старше меня) у меня это вошло в привычку. Кстати у нас сегодня выпал первый снег)
Kaname Tousen
Ты смотрел ту серию где Бьякуя дрался с аранкаром в Хуэко-Мундо который хотел убить Рукию?
Orihime
Иноэ Орихиме... Бьякуя взглянул на девушку а патом отвёл свой взгляд вниз... Как там в мире живых?
Ты смотрел ту серию где Бьякуя дрался с аранкаром в Хуэко-Мундо который хотел убить Рукию?
нет, еще нет. Я где-то недели две назад начал смотреть поэтому только на той серии где Ичиго тренируется с вайзардами.
Kaname Tousen
=) когда посмотриш увидиш как Бьякуя Рукию защищает)
У меня тоже все друзья старшие))) а у нас вчера выпал первый снег ... а вы откуда?
Как там в мире живых?
- Замечательно! вот пошёл первый снег! - улыбнулась.
Я было дело даже мангу читал... щас некогда 
=) когда посмотриш увидиш как Бьякуя Рукию защищает)
А жениться ли Бьякуя на Рукии?И кстати какой у игры рейтинг?NC-21?
а я всё посмотрела даже три фильма, жду четверга новая серия выходит по моему 249 ..
А жениться ли Бьякуя на Рукии?
вообще думаю нет ... но по ролке может ...
У меня тоже все друзья старшие))) а у нас вчера выпал первый снег ... а вы откуда?
Из России, из-под Великого Новгорода глухомань...
Я было дело даже мангу читал... щас некогда
Читающий Зараки?? вот уж не думал, у Вас же времени хватает только на бои?
WaMPiR4iK
Зараки - тайчо вы на выходных подольше появитесь на форуме чтоб чтоли нам свами квест какойто пройти?
Orihime
И у нас снег выпал сегодня))) Вуххуу и мне терь надо топать по холоду в лицей на тренировку домой... Будит весело если за ночь по колено наметёт)
Kaname Tousen
За рейтинг незнаю но точно нежениться....)
Из России, из-под Великого Новгорода глухомань...
а название красивое!
За рейтинг незнаю но точно нежениться....)
Ну тогда держитесь пришел злостный яойщик
му-ха-ха))
а название красивое!
Боровичи**
Кстати, Орихиме-сан, а где кучики-тайчо?
а где кучики-тайчо?
Не знаю, Канаме - сан ...
Дайте мисийко для Химе!!!
Бьякуя был как всегда хлоднокровен и спокоен его взгляд был направлен вниз а походка была медленной...
Всем здрасте...
Бьякуя был как всегда хлоднокровен и спокоен его взгляд был направлен вниз а походка была медленной...Всем здрасте...
-Здравствуйте, Кучики-тайчо,- Канамевскинул голову и направил невидящий взгляд на Бьякую.
Всем здрасте...
Приветствую! Кучики - сан! - как всегда с улыбкой на лице.
Приветствую! Кучики - сан! - как всегда с улыбкой на лице.
- а ну читай книгу!
- а ну читай книгу!
Какую книгу?
Дайте мисийко для Химе!!!
2 мисии без дела валяются.
Какую книгу?
Ой не в ту ролевую написал, извиняйте)
И где Айзен-самаТТ
И где Айзен-самаТТ
это 2ая
где?
поиши,1 в сюжете,а 2 помоему гдето у тебя дома,я давал еще давно.
ну в сюжете я поняла, я уже в окресностях отписалась ... а вторую поищу ...
Ну и что делать?
Дома у меня только выполненая ...
Вы здесь » Ролевая по Блич » Флудильня » Общение