Ролевая по Блич

Объявление

Админы:
Paradoks268
Zein

Модеры:
Raziel
Bleach Новости ролевой :
Появился сюжет, и правила оформления постов!

Прозьба просмотреть разделы!

Роль Айзена свободна!

Кто злосно не соблюдает правила тому бан!

Правила оформления постов:rulles

У нас появилась новая сюжетная мисия:Обезательно прочитайте

Сыграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Блич » Флудильня » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пишите ваши предложения, а я с модератарами посмотрим что можна зделать.

0

2

я конечно извиняюсь, но могу ли я вас поправить?

0

3

конечно,говори,что не так=)всем своиственно ошибаться...

0

4

ага))) я такой)

+1

5

=)))))))

0

6

По - скольку я была админом, то флуд везде считается местом где все просто общаются на любые темы ... а предложения, смена ника/статуса, аватора должны быть в Тех. разделе, если не права, прошу извинить ...

0

7

Это моя тема, можете тут создавать сколько хотите тем))это типа книга жалоб)

0

8

ясно, извините ...

0

9

та всё нормально))

0

10

жаль народу пока зарегестрировано маловато... уже интересно начать :)

0

11

Ещё такой вопросик... Могу ли я писать в других ветках? Например на кухне у Орихиме, ато Зараки там мало как мог появиться :))))

0

12

WaMPiR4iK написал(а):

Ещё такой вопросик... Могу ли я писать в других ветках? Например на кухне у Орихиме, ато Зараки там мало как мог появиться :))))

Можеш, но нужна причина, посмотри сюжет и причина будет

0

13

Можно вопрос зачем здесь деньги?

0

14

за деньги покупаются предметы в магазине,ассортимент будет расшириватся,также прошу учесть,что покупки происходят не за одну валюту и для некоторых вещеи обезательное количество мисии(для некоторых даже обезательное прохождение спец мисии).

0

15

Есть предложение чтоб было веселее нужно за о4ки опыта которые нарабатываються на тренировке открывать для сибя шинкай своего мечя и банкай а также демоническую магию и связывающие пути... Например чтоб достич полу4ения своего меча необходимо пройти 3 мисии лёгкого уровня и полу4ить 5 очков опыта 4то-то в етом роде)) ну ето как вариант...

0

16

Кучики Бьякуя написал(а):

Есть предложение чтоб было веселее нужно за о4ки опыта которые нарабатываються на тренировке открывать для сибя шинкай своего мечя и банкай а также демоническую магию и связывающие пути... Например чтоб достич полу4ения своего меча необходимо пройти 3 мисии лёгкого уровня и полу4ить 5 очков опыта 4то-то в етом роде)) ну ето как вариант...

Я против шикая и банкая, так как каждый ШИНИГАМИ ПЕРСОНАНАЛЬНЫЙ и создан по аниме, ну а вот магия будет после выходных

0

17

предлогаю ещё я вот лазил по форумам роллевым нашол типо погоды и квестов на день вот я пример снизу привожу
Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

0

18

а у вас картинка в подпись не ставится?
Это конечно не мне решать, но по - моему у вас мала админов и модераторов ...  Просто удобно когда 2 админа, им легче следить за порядком, 3 модератора, 1 - пиарит ролевую на других ролах, второй следит за порядком, а третий подаёт новые идеи и обогащает ими форум ... 
Если не права, то извиняюсь ...

0

19

Пиарщик - нужен,касательно админов и гмов,то не думаю,что при таком количестве,покачто я за всем слежу,помоему без проблем,вот будет побольше тогда да,нужно будет больше сделать модеров и админов.

0

20

ой=))гм это не стои оперы,я имел виду "модеров"

0

Вы здесь » Ролевая по Блич » Флудильня » Ваши предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно