Ролевая по Блич

Объявление

Админы:
Paradoks268
Zein

Модеры:
Raziel
Bleach Новости ролевой :
Появился сюжет, и правила оформления постов!

Прозьба просмотреть разделы!

Роль Айзена свободна!

Кто злосно не соблюдает правила тому бан!

Правила оформления постов:rulles

У нас появилась новая сюжетная мисия:Обезательно прочитайте

Сыграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Блич » Дом Орихиме » Зал

Зал

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

я громко расплакался и стал просить Иноуе вернуть бутылку ну Иноуе ну пжалсто тыж пайми тыж ну ты ваще самая красивая ну отдай бутылку Ик! но пжалсто небуть жадино-гавядиной Иноуе ну-ну вот давай выпьем ну давай накатим по 50?:)

0

32

Вот вот,привыкай раз уж будеш на один день барменом  :D

0

33

- я не пью! не надо! Это ради вашего же блага! - уложила Бькую на диван и укрыла.
- Спите ...

0

34

Я долго бурчал и плакал но вскоре уснул.

0

35

Такс,пора бы мне поиграть роль папараци,шааа фотоапарит возьму...

0

36

- Куросаки - кун, бегом спать! не шуми так, пусть Кучики - сан заснёт! А где делся Исида - кун?

0

37

а мы Исиду отправили за бутычкой,так он до сих пор не вернулся....

Отредактировано Raziel (2009-11-29 20:55:08)

0

38

Ухватила Ичиго и потащила в комнату ...
- Спи моя радость усни ... - начала петь колыбельную ... и сама уснула рядом, спьянела от запаха саке ....

Отредактировано Orihime (2009-11-29 21:00:41)

0

39

"-А, что меня спать? Щас только вот этих фей поразгоняю..."
И схватив утренню газету, шыврнул ее в Бьякую.
"-Получай некропедофил! Тебе сколько лет, а ты почему так поздно здесь?"
Бьякуя уже хотел достать меч, и отпустив его сказать "БАН-КАЙ!" И зделал это, только промахнулся, и сделал это с бутылкой саке. Та - вдребезги...
У Исиды, глядя на налившиеся глаза Ичи, было чувство, что в Кучики сейчас полетит Гетсуга, но в него полетела только швабра оказавшаяся у Куросаки под рукой.

0

40

Все!моя ушла домои спать!та и вобще я в реале пошел спать,меня не впутывать в ваши пьяные разборки=))

0

41

- Э, вообще - то вы у меня дома ...

0

42

"-Во-во, проваливай, правда Орихиме-тян? Хочешь соку? Мультивитаминный, в нем совсем не слышно запах саа... ну вообщем, он это, вкусный."

0

43

- давай!

0

44

бурча,что то под нос,говоря какои Исида гад,а Бьякуа вобще норм тип...я говорю Химе:
-Аригато за прием,аревуар,до завтра.

0

45

Утро было не из лутших... Ещё етот квинси разорался с самого утра  Где моя бутылка саке нужно похмелитьсо и отправиться в общество душ пока командир непроснулся У Ичиго было тоже неочень весёлое настроение я решил собратьсо и отправиться в общество душ вот только с Ичиго попрощатьсо надо....  Ичиго... Лутше об этом неговорить Командиру он неочень такое приветствует я отправляюсь в общество душ.. Когда Иноуе-сан проснёться поблагодориш её за то что она миня приютила на ночь... Ах да квинси, а ты 4ё тут ваще делаеш ранним утром?

0

46

Raziel
- Решил меня одну с этими алкашами оставить?

0

47

Вписали меня хрен знает куда!!Я вобще культурный бедный мальчик,а вы .....!

0

48

Исида повернулся к столу,но так что бы Химе не видела что он там творит. Откуда-то послышался сонный голос Бьякуи, что то вроде *какаясвольчьзабраласакеизподподушки* Орихиме пернулась на шум, и тут сзади парень вручил ей большой стакан сока. Причем с довольной ухмылкой...

0

49

Orihime написал(а):

Raziel
- Решил меня одну с этими алкашами оставить?

В чем проблема,пошли со мной,в конце концов у меня дома места хватает...

0

50

Я ушол обратно в Готей 13... 4ерез 5 минут я вернулся взял свой занпакто и ушол ещё раз, теперь наверняка....

0

51

"-Я? здесь? утром? Да я вообще не уходил! И к чему эти вопросы?" Урюю не выспался(почему, он помалкивает) и поэтому был гипер-раздражителен.

Отредактировано SnuffCore (2009-11-29 21:14:19)

0

52

"-Кстати, Орихеме, ты как голова не болит?" Интонация голоса у квинси была не совсем понятна, но было ясно что вопрос с подтекстом...

0

53

Зараки как обычно везде опаздывает
- Черт! Ну почему я так плохо чувствую реяцу?!

0

54

"-Ааа... Зараки-сама*ненавижу тварь*а вы почему гулянье вчера пропустили? Опять звблудились вместе с Ячиру? И где она она? КАК "ПОХОДУ, ПОТЕРЯЛ?!?!""
В мгновенье в голове стало чисто.
"-Может она сбежала куда-то поиграться?"
*Хоть она и шинигами, но всего лишь ребенок*
"-Если хотите, могу сходить поискать, ведь по следам реяцу, да еще с вашим топографическим кретинизмом, вы будете искать ее вечность..."
Квинси делал это из личной выгоды. Нет, он не педофил. Просто решил сшить костюмчик не для куклы, а по-больше, тоесть для Ячиру^^

0

55

SnuffCore написал(а):

"-Кстати, Орихеме, ты как голова не болит?" И

- я её вообще не чувствую! что это за сок был?- держась за голову спросила обижено Химэ.

0

56

Orihime написал(а):

- я её вообще не чувствую! что это за сок был?- держась за голову спросила обижено Химэ.

"-Ну... А помнишь что нибудь?"
Вопрос был задан сухо и Исида в этот момент был не похож сам на себя, его явно волновал ответ...

0

57

SnuffCore написал(а):

"-Ааа... Зараки-сама*ненавижу тварь*а вы почему гулянье вчера пропустили? Опять звблудились вместе с Ячиру? И где она она? КАК "ПОХОДУ, ПОТЕРЯЛ?!?!""В мгновенье в голове стало чисто."-Может она сбежала куда-то поиграться?"*Хоть она и шинигами, но всего лишь ребенок*"-Если хотите, могу сходить поискать, ведь по следам реяцу, да еще с вашим топографическим кретинизмом, вы будете искать ее вечность..."Квинси делал это из личной выгоды. Нет, он не педофил. Просто решил сшить костюмчик не для куклы, а по-больше, тоесть для Ячиру^^

*Какой назойливый*
- Смотри чтоб она тебя не нашла, иначе твои нитки с иголками вставит по самое не горюй... уж любит она играться с острыми предметами.
*Вот так и пополняются ряды гомосэксуалистов в модэльерном бизнесе*

0

58

SnuffCore написал(а):

"-Ну... А помнишь что нибудь?"

-Эм... ну ... помню как пришла домой, все были пьяные ... начала вас гонять по кроватям ...  ты угостил меня соком ... эм ....  - девушка выглядела растерянной.
- а почему ты спрашиваешь, Исида - кун? - её огромные глаза стали ещё больше ...
- Приветствую, Кен - тян! - улыбнулась ...

0

59

И куда это Бьякуя подевался... Ладно. Буду разбираться с миссией сам, хотя так даже к лучшему

0

60

Orihime написал(а):

- Приветствую, Кен - тян! - улыбнулась ...

- А, Иноуе-тян... я ненадолго отлучусь.*думаю проблема с пустыми не доставит проблем... и зачем только, старик Яма послал нас двоих?* Не могла бы ты приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое?

0

Вы здесь » Ролевая по Блич » Дом Орихиме » Зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно